Был замечен минус, большой или маленький - решать тебе. В общем, как я понял, в своих рисунках ты хочешь показать то, как ты представлешь человека, скрывающегося за ником. Это очень интересно, но прежде всего это интересно для того, кого ты рисуешь. (Заметил проблему?) Допустим если взять твой последний рисунок базика, я, если честно, с ним не знаком совершенно и на форуме его не видел никогда, так почему же мне станет мешно или интересно смотреть как ты представляешь человека, которого я, и наверное, многие не видели не раз? Рисуешь ты классно, но тематика подводит. Хотел бы тебя попросить попробовать обрисовать известных людей антчиата сначала. Админов, супермодеров, модеров. Если добавишь чуточку юмора, уверен, получатся шедевры. Спасибо за внимание.
Как же это давно было Нашел минутку времени и решил переработать образ пепса, не знаю почему, но я его вижу именно таким =) Точнее его характер, его отрыв по жизни PS сканер древний, качество плохое.
рисунок к No Fear моя ава. хотел се ник но фиар, но опередили.. но фиар это такая фирма по шмоткам мотоциклетная.
Мне кажется, он нарисует тепя добрым, позитивным, ласковым чувачком)) Так как от тебя ни 1 нигативного, плохого слова и поступка на форуме еще не видел=)) И ваще судя по твоим аватарам и рисункам ты просто позитивный чел) Украина рулит))
хм, рисунки, на мой взгляд, глубокие. На первый взгляд могут показаться непонятными, но каждый желающий может найти в них свой смысл, а смысл именно в отражении человека. Очень просто, с точки зрения реализации нарисовать портрет человека, или скажем пейзаж - ты видишь, и рисуешь. А тут мы видим невероятно интересную и оригинальную идею - нарисовать человека, по его постам, по его образу на форуме. Я честно, оценил и задумку, и реализацию - действительно креативно и глубоко!
Отлично ресуеш, респектище! Очень хотелось бы свой образ увидеть! Еси возмешся делать, предупреди пожалуйста, ок?
МЭН - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ - ЭТОТ ГАЛСТУК ВЫРЕЗАН С РУБАШКИ! ААААААААА ЛООООЛ!!! ПэЗэ-ДэЦэ!!! Но ничего, в этом месяце увидимся, там сравнить можно с оригиналом