Ну это уже на такая важная вещь, оставим на потом. Мне вообще эту привязку к железу не хочется туда ставить, но если без нее выпустить все будут качать прогу с торрентов. Думаю сделаем что-нибудь символическое типа 50р. Хотя на прогу даже защиты нормальной не навешено, сломать очень просто будет.
Беспилотная версия программы работает на ура! Авторы, спасибо.. программа очень помогает сэкономить время и нервы Подумываю над покупкой платной версии. Буду ждать отзывы и саму программу
В про будет возможность отключить их. В беспланой тоже со временем появится возможность отключать их, но пока что это очень нужно для того чтобы о программе узнали.
Поздравляем всех с новогодними праздниками! В качестве подарка мы выпускаем долгожданную версию Antispam Pro с полным набором возможностей - автоматической проверкой групп и набором фильтров для детектирования спама. Кроме того, серьезно улучшено быстродействие версии Lite, программа стала стабильнее и удобнее в работе. Счастливого Нового года!
немного протестировал софт. Есть пара вопросов. 1. Как я понял программа проверяет только "Стенку" и "Обсуждения", а как насчет "Видео" и "Фотографий"? 2. Если в группе включен микроблог, то у меня программа нашла только старые сообщение, которые были на "стене". Так оно и есть? Или это я что то не то сделал? P.S по 1 пункты, имею ввиду коменатрии к фото и видео. Да и по названию/описанию тоже можно бы было определять
Викинг раздает новогодние подарки! Первые 10 человек, которые напишут мне в личку получат БЕСПЛАТНО Pro-версию антиспамера (она стоит 450р)