да бросте я сомневаюсь что он появится! бабло собрал и бб через неделюку-две как тут все утрясется появится аналогичная услуга с аналогичной ценой или на руб дешевле народ набижит бабла накидает и снова порыв кабеля или как это щас называется
вы дивный народ! ну что можно впихивать в группы по 3р за косарь ? конешноже качественный ретрив ....
У меня он сделал 70к из 300 эти 70к живы, а БЛ у него 122, не думаю что ему охото терять такой вмид ради 30к....
У меня группы уходят в глубину поиска после того как добавили авторега. Но претензий к ТС не имею так как у него не заказывал, я описываю общую ситуацию. Кто нибудь знает как это обойти, может есть какая-то пропорция между реальными людьми и авторегами. Потому что авторег станем просто не актуальным, группы с полным авторегом будут в конце поиска, хоть там и миллион участников(
Покупайте ретрив, не гонитесьь за дешевизной и будет вам счастье) а брать по 3р за тыщу и потом ныть что акки умерли, ну это не серьезно, сами понимаете) раскручивайте группу используя онлайн инвайт и ретрив) авторег как бы никогда не считался отличным товаром, поэтому как говорится бесплатный сыр только в мышеловке хотите в топ используйте другие методы, хотите в бан и быть в конец поиска покупайте авторег. мораль простая