Вот наткнулся на mail agent spamer вроде с программой знаком, только данную версию я не встречал. По показаниям статистики - работает http://rapidshare.com/files/17605670/agent_spamer.zip
T-Rey Ты юзал ее ? Не трой ли? Да и ссылки от неавторизированных юзверей не показываются ведь все равно..- так что не думаю что эффективно будет так
Я поставил свой коммент что работает. 11 мыльников хватает разослать ~9k писем. Программа рабочая, сейчас только что проверил... ссылки формата http://domen.domen идут.
есть ли аналог mraspamer'у?очень хорошая прога была но щас чё то она не работает,готов купить аналог это проги или есть паблик софт похожий на мраспамер?
T-Rey, перезалей пожалуйста а то после 70% не качает! все скачал, какая-то глючная херня, мылы в базе копирует по 3 раза и собирает очень мало мыл у меня 170 тех кто он лайн кто знает нормальные вариан для сбора онлайн контактов из агента?
Ловите: Mail bomber v8.6 + crack Mail Bomber - утилита для массовой рассылки писем. Позволяет создавать и управлять списками рассылки, генерировать индивидуальные сообщения. Возможность создания раздельных списков с различными настройками, различными SMTP серверами, полный контроль за списком рассылки с возможностю пользователям как подписаться так и при первом запросе отписаться от ваших рассылок. Очень полезная вещь для владельцев сайтов рассылающих свои новости. http://rapidshare.com/files/132919163/Mail_bomber_v8.6.rar
А есть-ли прога для спама по контакт-листу Мэйл-Агента, работающая со списками типа "uin;pass"? Что-то на подобии Icq Multi Thread Contact-list Sender.. Также интересует чекер мыл на валидность, вида uin;pass (проверять подходит пасс или нет)
Доброго времени суток! Уже неделю копаю инет в поисках бесплатной проги для спама по ICQ, Agent, E-mail. Перекачал кучу программ, но настроить для нормальной работы получилось только Mass eMailer 2.2 (в демо режиме приходиться отсылать по 50 писем) и Agent Spamer. За всё это время я понял, что хорошую программу для рассылки по e-mail найти практически невозможно, а лучшая прога для спама ICQ - это Имтейл. Но проблема заключается в том, что постоянно банят мои аки. Скажите какие ограничеия стоят на Mail.ru по скорости отправки сообщений? А после Agent Spamer'а у меня не дают запускать агента на нескольких аках (заблокировала спам-защита). Мне их вернут через какое-то время или про них надо забыть?
Cawabunga, подскажи более нормальную, а то их там то много...а так же какую нибудь прогу для спама isq кроме imtale;
а я вот не понимаю чем имтел не угодил.уже не первый пост такой. Программа супер: не привередливая и понятная. P.s.это не реклама.
Модуль флудер гостевых и почтовый спамер: Возможности этого модуля: - Оставлять неограниченное количество одинаковых сообщений в одной гостевой книге или форуме (зафлуживать =)) - Обходить защиту антиспама и антифлуда - Отправлять сообщения по почте в неограниченном количестве на разные почтовые адреса (спам) - Последовательно оставлять сообщения в гостевые книгах на Народ.ру адреса которых вы задаете сами в файле формата .txt - Последовательно отправлять сообщения во все гостевые книги Народ.ру - Сканировать все гостевые книги Народ.ру на существование и записывать адреса доступных книг в файл формата .txt - Способность адаптироваться практически ко всем гостевым книгам, форумам и почтовым серверам - Отправлять случайные сообщения которые вы сами задаете в файле формата .txt - А также встроенный генератор ников, цифр, чисел и мата для придания каждому сообщению индивидуальный вид тем самым обходя многие серверные защиты Модуль флудер чатов на Народ.ру: Возможности этого модуля: - Флудить в чатах на Народ.ру без предела - Флудить текстовыми картинками - Флудить в чатах где требуется авторизация - Быстро проспамить все доступные чаты с помощью мегафлуда - В флудер встроено 2 генератора мата, 3 генератора текста, много текстовых картинок и ников - Можно использовать функцию авто нагона ботов в чат через определенно установленное время - Ну и многое другое... Модуль флудер чатов на Народ.ру: Возможности этого модуля: - Флудить в чатах на Народ.ру без предела - Делать копии ников собеседников - Флудить в чатах где требуется авторизация - Флудить разговаривающими ботами - В флудер встроено 2 генератора мата, 3 генератора текста, и много ников - Ну и многое другое... Модуль быстрой регистрации почты на Яндексе: Возможности этого модуля: - Быстро зарегистрировать любое количество почтовых ящиков на Яндексе - Не нужно тратить время на заполнение тупых анкет - Использовать зарегистрированные почтовые ящики для модуля флудера чатов на Народ.ру Модуль вытаскивания адресов гостевых из поисковых систем: Возможности этого модуля: - Вытаскивать адреса рабочих гостевых книг на Народ.ру из поисковых систем - Использовать вытащенные адреса гостевых книг в флудере-спамере vFlood в режиме "бомбер" Модуль вытаскивания текста и ников из чата: Возможности этого модуля: - Вытаскивать текст и ники из чатов на Народ.ру - Удалять лишнее из вытащенного текста Модуль поиска фраз в тексте: Возможности этого модуля: - Искать собеседников в вытащенном тексте из чата - Искать любое слово, фразу или ник в любом тексте Модуль обработки текста для флуда: Возможности этого модуля: - Обрабатывать текст и ники скопированные из любых чатов. - Обработанный текст и ники можно подключить к флудеру чатов на Народ.ру и флудить ими Модуль сканирования и пингования: Возможности этого модуля: - Узнавать свой IP адрес - Узнавать IP адрес любого хоста - Флудить запросами Модуль спам вконтакте: Возможности этого модуля: - Отправлять спам сообщения вконтакте.ру Модуль накрутки счетчиков: Возможности этого модуля: - Накручивать счетчики посещений через прокси сервера Модуль генератор вирусов и троянов: Возможности этого модуля: - Создавать вирусы и трояны на языке vbs - Много готовых решений, подробное описание Модуль Закачки файлов и обновлений Возможности этого модуля: - Скачивать обновления для программы - Скачивать другие программы :::vertas::: - Скачивать произвольные файлы в том числе и html странички Модуль Переводить английский текст Возможности этого модуля: - Переводить текс с английского на русский и наоборот - Подключать свои словари Модуль рассылки спама по почте Возможности этого модуля: - Рассылать спам по почте через SMTP Модуль информации о системе Возможности этого модуля: - Узнавать конфигурацию системы - Просматривать и удалять Cooсkie файлы Модуль универсальный брутфорс Возможности этого модуля: - Взламывать аккаунты к различным серверам через http сокеты - Использовать персональные настройки брута Модуль Смотреть ТВ и слушать радио Возможности этого модуля: - Смотреть телевидение онлайн, более 100 каналов из разных стран - Слушать радио онлайн Модуль mp3 плеер: Возможности этого модуля: - Воспроизводить музыкальные файлы Модуль чат флудеров: Возможности этого модуля: - Общаться с другими пользователями этой программы Пароль к архиву: $FKDF-K-150_hgki$ Скачать