актуальны большинство, а летят в спам не из за софта а не из за правильных настроиках и не верно составленого письма! а все грешат на софт!
Обрати внимания на стоп слова, таймауты, просто текст, уже не очень актуален, экспериментируй с телом письма. Удачи!)
Добрий день, Мене інтересує поштовий сервер (платний або без платний) який може за день отправити 20 000 писем. Наперед дякую
Дольго вижу в форумах что вкладывает e-mail адресы для спама например 1к e-mail адреса. Зачем эти E-mail адресы нужно чекат. Можно автозарегистрировать ящиков чтобы использовать для спама. Вообще 1 ящик не хватает для спама?
Зачем лезть в тему, если ничего в ней не понимаешь? (здесь завуалирован ответ на вопрос про "1 ящик")
с 1 ящика можно 1-2 косаря сообщений отправить, а дальше блок. Лучше с 20 ящиков (маил) слать по 200 сообщений в час с каждого и блока не будет. 1 ящик - мало толку.
На маил.ру после 1,5-2к отправленных мыл банится ссылка. Кто как с этим борется? Как спрятать ссылку от него сцуко?!
Здравствуйте! Дайте пожалуйста действительную ссылку на программу для сбора мыл с сайтов. Опубликованные тут не работают. Ничего рабочего не нашел. Буду очень благодарен за помощь.
Email парсер Подскажите плз, лучший Email парсер, для екстракт из URL. Может быть бесплатным, может быть оплачен-Если кто-то может написать скрипт, писать в :[email protected] Спасибо!
Добрый день,Уважаемые! Срочно требуется спамер,который способен осуществлять рассылки по рушным базам(преимущественно по mail.ru).Также возможен вариант сотрудничества в качестве партнеров(если Вы действительно сможете ответственно отнестись к делу и качественно выполнять работу).В первую очередь я заинтересован в работнике на постоянной основе(т.е желательно делать рассылку каждый день).Теперь об оплате,предоставляю достойный процент от заказа постфактум,в тот же день."Утром - деньги, вечером - стулья".Важен результат,если мы сработаемся в перспективе я могу гарантировать Вам повышение процента.Школьники и делитанты -проходим мимо,не тратьте свое и мое время.Требуется Гуру спама О всех подробностях и условиях в личку
Программа Mail Hunter предназначена для поиска и извлечения e-mail адресов. сайт программы www.mailhunt.com Программа может выполнять одновременный поиск электронных адресов: - в файлах на компьютере, на жестких дисках , CD, DVD приводе, на флеш карте или сменном носителе; - в интернете, сканируя страницы указанного сайта; - в запущенных программах; Сохранение электронных адресов в текстовом файле и в excel
Здравствуйте , нужен способ для ежедневной рассылки по 100к-500к сообщений. Пишите или сюда или 652382370