Всё просто - это как цикл if-else. Сначала ДНК было микроскопическим. Потом каждая бактерия добавила "1 байт информации" в свое ДНК. Миллион бактерий умерли, а несколько выживших дали потомство с улучшенным ДНК. И так далее на протяжении миллионов лет.
Тоесть иными словами работает все по алгоритму, верно? А алгоритмика-это признак планирования, не так ли? Не, я ничего не хочу сказать, но както не вяжеться со вторым законом термодинамики. Оно то может и работает на данном этапе, тоесть самодостаточный механизм, но запустить то надо было комуто его...
По тема: Имею свою точку зрения: Мы созданы другой цивилизацией... (НЛО или гуманойды хД) мы тупо биороботы с заложенной программой ... с этим все понятно.... но возникает вопрос .... а кто создал гуманойдов и НЛО? (НлО в значение инопланетяни а не Неопозн летающ объект)))) А мы однозначно эксперимент этих НЛо
Сам допер до этого... но помог мне http://www.eva.vnt.ru/discussion_club/viewforum.php?f=27 хД он мне засрал мозг =(
не верь, не бойся, не проси! вот оно, самое верное. не верь: Kim Geldof (20 лет, в 50 км от дома) зашёл во время полуденного сна в детский сад, кинулся с ножом на детей и воспитательницу. это гены или воспитание? одна группа психиатров выявила в нём параноидальную шизофрению, другая - признала его психически здоровым. не бойся, не проси: дополните фактами, пожалуйста!
а мне дак кажется что мы и есть инопланетяне... например предыдущая планета закосячилась и мы перебрались сюда.. смотрел гдето передачу про это... там приводили пример того что для людей на земле гравитация неподходящая... ну там траблы в детсве ходить.. и в старости например.. что то такое там было..