у меня был самый простой аттестат псевдонима. Сейчас решил получить формальный аттестат. Проблемма в том, что когда я регистрировался я указал свои данные на английском, имя, фамилия все данные верны, только по английски. Поменять я их не могу, но у так это же будет не верно. Как быть? Надо обязательно перерегистрироваться? В связи с этим еще один вопрос. Я использую авторизацию Enum. Там на сколько я понял на один номер одна регистрация. Так что мне еще и номер надо будет другой указывать?
"Авторизация Enum" тот номер что есть с ним и нужно продолжать работать. Enum запрещает менять сотовый номер и мыло. Точнее если ты уже к wm приявязал enum то данные на enum уже не поменяешь а если только можно просто отключить enum.
как удалить себя и кипер из системы webmomey? wm support пишет что невозможно что делать? как удалить себя из системы webmoney? просто кошель ненужен стал и все, регался давно под реальными данными, когда еще был не в "теме"
А в чём проблема забросить его, и зарегаться на другие данные? либо купить перс? Не понимаю в чём проблема
Если нужно поменять ФИО пиши сюда https://support.wmtransfer.com/asp/services.asp (Tehnical Support) Пиши: Прошу изменить мой данные с Pupchin Ivan на Пупкин Иван. Обычно в течении дня меняют.
Зареген Wmid. Установлен и много раз использован Keeper Classic. Вопрос: где на сайте или в программе добавить возможность заходить через Keeper Mini. Объясните как можно подробнее.
И еще один вопрос: возможно ли подключить кипер мини при имеющемся кипере классик? Извините за непоследовательность.
Для кипера мини: Главная Контакты Меню Способы управления аккаунтом (WebMoney Keeper)1 Mini: используется, сейчас вы находитесь в Keeper Mini Classic: включить Light: включить Mobile: включить Для кипера классик: security.webmoney.ru пы.сы вопрос задавался неоднократно, тыкаем "поиск"
Как подключить Кипер мобайл, если есть только классик ? Вчера вроде бы видел сейчас битый час ищу не могу найти..
- Способы управления. Выше был похожий вопрос, посмотрите внимательно. Спрашивали только, как подключить мини..
У меня кипер мини. По не знанию переключил способ авторизации - кипер классик. В тех. поддержке говорят что обратный переход с класика на мини невозможен. Теперь нигде не могу авторизоваться. Что делать?