в украине восстанавлевается автоматом после пополнения баланса на ~ сумму. В рус не знаю как но думаю если на тебя оформлена то проблем с восстановлением вообще не будет.
сматря какой оператор. через полгода идет блок номера билайна и лайфа. а вообще тема про ВМ а не моб. dimka11 пиши вообщем в ТП,хотя шансов почти нет из-за псевдона.
У меня есть 2 счета Вебмани,один чистый а второй не очень) Я делал переводы со второго на первый уже не один год,но вдруг заблокировали первый,а за ним сразу же и второй.Вопрос:возможно как-то востановить белый без получения персонального аттестата?
Такая же проблема,от главного запросили перс,решил сделать.А насчёт второго морозятся что-то,требуют письмо заявителя о том,что не имеет ко мне претензий.Я с ним порешал,претензию он удалил,но ВМ требуют еще и письмо.Он отказывается писать.Боюсь тоже аттестат затребуют.Но это уже косяк
Спалили оба твоих WMID'а. Без получения аттестата ты никак не вернешь хотя бы один. Не заметил что то в ваших делах схожести - ему 2 вмида принадлежит, а тебе только один (второй чей то как я понял). Может быть есть смысл второму писать в суппорт и сообщать о том что он к тебе больше претензий не имеет и просить твоего разблока? И уточни еще что за письмо? Тупо от руки с его подписью? Бред. Так что пускай второй с арбитражем решает вопрос. Если же нет - тебе урок. Будешь знать как кидать людей.
Решил свой вопрос самым легким способом...- создал новые счета) Конечно жалко...основному было более 4 лет и БЛ больше 30...хорошо хоть денег было всего 2к. рублей.
это разве решил? это забил ... "Если у тебя есть проблема которую ты не можешь решить - у тебя нет проблемы" Получит перс для акка который зарегестрирован на какую-то тётьку - либо невозможно,либо не стоит средств которые нужны для этого(в моем случае). ...другого более рационального решения пока не нашел.
Парни подскажите, что делать, точней дайте ответ) пользовался всегда класик киппером. стояла авторизация через енум. сегодня захожу и вижу, что кошелек вмр пуст. смотрю, а был сделан перевод на сайт http://advisor.wmtransfer.com посмотрел историю ипов и увидел, что кто то входил через кипер мины и делал перевод на 2.9к подскажите, чего стоит ожидать от тех поддержки? если до 5к рублей то там хрен, что сделаешь?
Мне кажется написать в Вебмани конечно можно попробывать...но у них там такие работники что легче дождаться толкового ответа на письмо к деду дорозу чем от вебмани.
Здраствуйте, возник вопрос. У меня kипер Класик, И много вмид с бл 0 - 1 Но основной мой с бл 50, Как удалить вмиды что бы остался только 1 ?
Как удалить WMID из выбора при запуске WebMoney Keeper Classic? Открываем реестр (Выполнить => regedit). Открываем ключ: HKEY_CURRENT_USER\Software\WebMoney\Options. А там удаляем раздел с один из WMID'ов, который необходимо убрать из запуска.