Сколько дней уходить на рассмотренные претензии на аттестат продавца если человек который оставил претензию имеет перс, претензию оставил в пятницу, человек имеет сайт по продаже гифт карт для апп стор, совершил оплату карты через его сайт, деньги ушли, код не получил ни на ящик, не на номера, прошло 4 дня, хотя на сайте говориться что код получаете через минут 10 максимум.
VPN это хрень. он может не ожиданно перезагрузится и спалить твой ип. какой не пробывал все перезагружаются или на некоторое время теряют соединение и тогда твой ip палят.
рассматривают сразу, но вмид перса или продавца не блокируется, ты напиши на мыло арбитража, чтобы приняли меры, но четко с доказательством им все предоставь
Посаны, подскажите, где можно взять кредит в 500$ без всяких сканов документов, "ступенек" (сначала возьмите у нашего сервиса 3 кредита по 200, потом 2 по 300 итп)? бл 73.
На самом дебте и держатся самые крупные кредитные сервисы, а у них в обязательном порядке 3 документа надо. Так же пробовал на mmgp.ru взять, там заявок туева хуча, а активных кредиторов от силы штук 10 )
На античате заперещено просить в долг Да, вот серч и маул я не учел Пробуем ) //А там хуле, не на аттестат смотрят, а на профиль, что толку от свежерега? На серче вообще одни сервисы по обмену валют из разных ЭПС.
ага, спасибо, раздел то я нашел, но как я уже выше сказал, там одни обменники, и прием лимитов доверия, ну и конечно же самые популярные кредитные сервисы.