Думаю не найдётся просто напросто таких людей, даже если бы был персональный аттестат.БЛ также играет не мало важную роль + время регистрации.
И за 2 года ни 1 транзакции? Почему БЛ 0?) Или ты хочешь взять кредит и свалить?) Получи персональный если не проблема, набей БЛ хоть немного и думаю можно будет найти людей,которые бы пару сотен да заняли, но это уже не тут обсуждается.
Переводов много было, но все на маленькие суммы (до 300р). Почему БЛ 0 сам не знаю, может из-за того что до этого был аттестат псевдонима? Нет взять и свалить я не хочу, я законопослушный гражданин) А собственно как можно набить БЛ?
да интересные разговоры начались, даже если и мелкие переводы и псевдо аттестат то бл до 10 быстро растет, может у тебя чувак вмид заблокирован вот и бл 0
нет. я не знаю кто выдаст началке с бл 0 хоть 4 года после регестрации ей. я бы даже 100 не дал бы не говоря уже о 500
я бы тоже не дал, но вопрос в другом, возможно ли получить, ответ конечно возможно, в стране куча ид........
Такая ситуация, подскажите пожалуйста. Имеется mini кошелёк webmoney т.е. который через веб интерфейс, зареганный на левые данные. Хотел переслать с него wmr на свой настоящий кошелёк как тут появилась не известно откуда "Способ подтверждения транзакции" в котором нужно ввести девичью фамилию матери (всегда всё было норм, такое вижу в первый раз) , а я вобще ни помню что я указывал так как создавал ещё очень давно кошелёк и раньше такого ни когда не было. Вопрос как можно снять или перевести куда нибудь деньги что бы не запрашивало "потверждение транзакции" . Спасибо тем кто поможет.
надо иметь или постараться вспомнить все что имеешь к данному вмиду а то если нету и симки могут спросить много чего в центре аттестации
К телефону не привязан. Данные левые. Имеется wmid , номер кошельков, пароль от вебмани, email и всё. Что можно придумать? Раньше такого ни когда не было, возможно это какое то нововведение?
да это нововведение, но врядли чем то тебе сдесь помогут, если напишешь в суппорт они начнут задавать много вопросов , если ничего не будешь знать о вмиде то сам понимаешь чем это все закончится