можешь попробовать http://credit.webmoney.ru/ но для такой суммы, тебе придется показывать еще какие либо гарантии в твоем случае 100 вмз можно сказать считается приделом (если больше нет ни каких гарантий) и насколько я понимаю, показатель TL это сколько ты можешь взять сейчас у своих корреспондентов, которые открыли тебе лимит доверия
нечего даже пробавать если бы можно было взять даже 50wmz так бы все регали кошельки на дропов - и сливали бабло.
TL поднимается после того как тебе открыли лимит доверия он ничего общего с BL не имеет.главное что бы BL был норм и чистая история кредитов, а TL не показатель
о, интересный вопрос. а вообще я бы статейку почитал где-нибудь как набить искутсвенно ТЛ, и как *кидать* с кредитами.
dablanti4at, при желании можно и 1000 взять. раскрутить бл с нуля до 10-15 пунктов за 7-10 дней - не проблема, причем для этого не обязательно гонять баснословные суммы, достаточно 10WMZ. Юго, хочешь напишу схему?
так и делаю, как и раньше так и сейчас Tiku$, пиши схему, почитаем Bl c нуля до 10-15 с помощью бонусов за сутки двое можно поднять
Ниже приведена краткая и простая, но 100% рабочая схема того, как на сегодняшний день работают средней руки мошенники в системе WebMoney. Статья рассчитана на уже работающих в WebMoney людей и знающих порядок выдачи аттестата. 1. Заявление соискателя. Первое что нужно это конечно сам WMID, если возвращать кредиты мы не собираемся, то нужен дроп. Как сделать аттестат на дропа вариантов множество, сосед алкаш, лох однокурсник и т.д. это всё как бы безотказные способы т.е. персональный аттестат вам на этих людей выдадут 100%. Но всё это слишком просто, есть ещё один способ, для этого мы идём к нотариусу и заверяем заявление соискателя на себя или на кого угодно, даже на того на кого аттестат уже получали. Далее уже в заверенном заявлении меняем фамилию например Валиев=>Валиевич, Смолин=>Смолинков=>Смалин=>Смалинов и т.д. тут всё ограничивается только вашей фантазией, из личного опыта скажу, что фамилии могут быть самыми несуразными, иногда даже до смешного доходит, но отказов в выдаче аттестата не разу не было. Так же нужно поменять цифру в номере паспорта 1=>7, 3=>8 и т.д., это нужно в том случае если аттестат уже делали на этот паспорт, чтобы не было совпадения тут как бы всё в ваших руках, заявление заполняете вы и заполнить его так, чтобы потом легко было заменить нужные цифры и буквы не составит никакого труда. Если у вас совсем экзотический случай и заменить не получается, то в любом канцелярском магазине, продается "ручка пиши-стирай" не путайте с толстым фломастерам, это именно ручка, если не потереть ластиком даже не заметишь, что она не обычная, стоит около 20 рублей, если не писать ей весь текст, а скажем только несколько букв/цифр то выходит идеально. Если полностью всё ей заполните ничего страшного, аттестат всё равно выдадут, проверенно. В моей практике были абсолютно безнадёжно заполненные заявления, но не одному не отказали. Аттестатору не важна кривизна вашего подчерка, ему важна печать нотариуса и совпадение данных, вчитываться и вглядываться в вашу писанину никто не будет. 2. Подделка сканов. Тут все очень просто. Сканим паспорт, в фотошопе меняем фото, фамилию и номер соответственно, при средних навыка пользования фотошопом за 10-15 минут работы у вас получатся безупречные сканы. Сканы распечатывам, прикладываем к заявлению, кладем в конверт и отправляем. В среднем письмо идёт 7-10 дней. Конечно не забываем оплатить заявку за получения аттестата, сейчас это стоит 19WMZ. В заключение первой части скажу, что лично знаю примеры когда аттестаты делались на одного человека по 3-4 раза, без каких либо проблем. Совсем уж отчаянные парни покупают или заказывают копии поддельные печати нотариуса, но на этом останавливаться не будем. *Интересный факт, не разу не слышал, чтобы аттестаторы звонили нотариусу и проверяли данные, более того номер телефона нотариуса можно вообще не сообщать в письме, хотя такой пункт в правилах выдачи имеется. Видимо ребятам не когда этим заниматься. 3. Накрутка BL. Сейчас я расскажу, как за те 7-10 дней что идёт письмо, мошенники поднимают BL. Идём на megastock в раздел обменники, включаем сортировку по BL и начинаем сверху. На кошельке должно быть в среднем 10WMZ. Ну и собственно начинаем их гонять по обменникам, к примеру по 2-3 обмена утром, в обед и вечером. Таким образом BL растёт на 1-2 пункта в день. У некоторых и на 3 вырастает за сутки. Тем кто сомневается в этом способе, могу подтвердить графиками роста на events.webmoney.ru, там четко видно, как BL рос. Собственно BL 10, для старта достаточно. 4. Переходим к кредитам. Тут комбинаций тоже очень много, приведена наверняка не самая удачная, но как пример вполне подойдет. Идём всё в тот же megastock только теперь в раздел займов и долговых сервисов и выписываем от туда сервисы, которые выдают кредиты с любой задолженностью - на них идём в последнюю очередь. Таким образом в среднем на этом этапе из расчета, что BL 10 и дата регистрации скажем пара недель, выходит примерно 250WMZ. Это очень мало по этому опытные мошенники дают своим WMID'ам отлежатся, с хорошей отлежкой поднимают и 500WMZ и больше. Пожалуй самый добрый сервис это gcb24.com, там имея двухнедельный перс, бл 10 и проверенный сайт в аттестате можно взять 125WMZ с любой задолжностью. Проверить сайт дело 10 минут, тестовый акк на любом хостинге плюс старенький завалявшийся домен, если домена в наличии нет, ребят готовых за пару баксов разместить ваш проверочный код на 10 минут, найдется много. После того как с WMC закончили, идём на debt.wmtransfer.com, тем более после манипуляций с кредитами, за пару дней BL может подскачить с 10 до 15, а то и выше(видел скачки и до 17). На долговом сервисе старые прожженые кредиторы много не дадут, 5-10 баксов в основном, но их там много, а значит поднять на них без проблем можно 100-150 баксов. Есть там и новички, которые открывают 100WMZ и больше, проще говоря как подвернется. Тут многое зависит умения убеждать и производить нужное впечатление, для опытного СИшника это не составит никакого труда и своё он в любом случае получит. 5. Вывод полученных денег. Способов вывода ничуть не меньше, чем способов получения аттестата на дропа. Приведу на мой взгляд самый простой и удобный. Распечатываем наши переделанные сканы из первого пункта и идём в евросеть за картой "Кукуруза", стоит она 100 рублей. Её легко можно получить без паспорта, сказав к примеру, что сдаешь экзамен в ГАИ и на руках только ксерокопия, милые девушки из Евросети обычно никогда не отказывают, по крайней мере я таких случаев не знаю. Если на сканах не ваша фото, то не говорите что берете карту себе, просто спросите можно ли получить по ксерокопии - вам не откажут. Кстати сим-карту можно купить точно так же. Карта обычно активируется около суток, как только активируется нужно создать виртуальную карту mastercard на cards.wmtransfer.com и просто прикрепить её к Кукурузе в панели управления кукурузой. Всё. Теперь деньги с кошелька сливаются на виртуальную карту, а с неё спокойно можно пополнить кукурузу. Таким образом при минимуме затрат и времени мошенник легко получает в среднем 500 баксов на мороженое Статья написана не как пособие к действию, а наоборот, как повод задуматься кредиторам и аттестаторам.
Nightmarе, не знаю как было раньше, за 2011 год и начало 2012 не было не одного отказа. мне нет смысла обманывать тут кого-то, пишу как есть. просто если бы прозванивали, мне бы не выдали не одного аттестата, так как данные в реестре у нотариуса и в аттестате разные. Юго, я сначала хотел в краце про набор кредитов, но чет понесло меня нюансы возможно есть, но схема работает и по сей день и это далеко не единственная схема. как выше написали, кому не нужна суета, те просто купят готовенькое.