Если такое пишет - значит как один из вариантов заблокирован или ты, или тот кому пробуешь отправить деньги. Если обнулился БЛ - значит тебя заблокировали. Какой аттестат у тебя? Если претензия была написана не в "Претензии/Отзыв" на тебя, а на прямую в тех.поддержку тебе и не придет никакое сообщение о блокировке. Пиши сам в саппорт вебмани, пускай объяснят что к чему.
Написал выше... Если заходишь на сайт пасспорт.вебмани.ру_твой_вмид, и не видишь никаких претензий, значит она написана напрямую саппорту, а не тебе. Пиши с саппорт - пускай скажут причину блока и что делать.
Имеется пару вопросов, буду благодарен тем кто введёт в курс дела. Имеется персональный аттестат, нужно получить аттестат продавца. Какие требования должны быть к сайту, проверяют ли они сайт "вручную" и можно ли потом заменить сайт на другой? И занимаюсь допустим несколькими видами деятельности, при получения аттестата продавца я так понимаю я не смогу его привязать к двум сайтам, собственно как быть? создавать несколько wmid(ов)? и могут ли за это заблокировать или это разрешено системой? + я так понимаю если создать новый wmid , bl на нём будет равен нулю?
проверяет мерчат, вручную заходит на сайт и смотрит. сайт заменить на другой можна но его опять будут проверять. можешь создавать несколько вмидов но все их надо привязать к основному, да на новых вмидах бл будет 0
спасибо! а сколько примерно расматривают заявку не в курсе и по каким параметрам сайт одобряют/отклоняют?
сейчас получение аттестата продавца, сводится к регистрации на мегастоке тех поддержка отвечает быстро и указывает все ошибки (недочеты) получить можно без проблем, но раньше было гораздо проще Brosco, собственно с чего ты взял что не сможешь привязать два разных сайта? если настраиваешь прием wmb кошельков, то придется становиться юрид. лицом, чтобы заключить договор с ОАО "Технобанк".
ссыло4ки где подробно почитать, можно и темку создать отдельную. или местные школоло никогда не дойдут до уровня продавца?*
Юго, там на самом деле всё просто, я в своё время просто сделал фейк хостинга, указал на главной все необходимые данные и подал заявку в мегасток. через несколько дней заявка была удовлетворена. если нужно подробней, то я где-то видел хорошую статейку, могу поискать.