есть много прецедентов успешного взыскания долгов с Заемщиков, причем с довольно крупной штрафной пеней
более менее понятно)) ещё вопрос есть: вторичная проверка начального аттестата не пройдена, могу ли я сразу заполнить заявление на перс, подписать (заполнить) заявления соискателя и отправить в Москву..вместе со сканом паспорта...?
можешь, ибо перс можно получать сразу с формального, не получая начальный. Начальный аттестат - это вообще бред, не знаю зачем он собственно нужен, кроме как способ заработка персонализаторами (не регистраторами). Подавай заявку, оплачивай и отсылай доки в Центр Аттестации.
Регал месяц назад. Проблема была в вебмани, уже всё нормально (у них там работы, наверное, были). Вопрос: Я снимаю деньги с WebMoney с помощью системы contact. Только приходится использывать всякие обменники типа робокса и соответсвенно теряю приличную сумму на процентах. Можно ли как-нибудь вывести (через contact) без использывания обменников? сразу WebMoney - Contact
Конечно, через банкинг. Главное чтобы данные совпадали и при аттестате ниже перса надо потверждать доки у Агенства ГАрантий
в каком смысле? если речь идёт о входе в режиме "enum" , то нет. (на разном оборудовании) в остальных случаях активация нужна только при регистрации, восстановлении , на новом оборудовании.
кто в курсе, планируется ли выход wm keeper classic под linux? ужасно не хватает данного функционала.. в меру того что на лайт не перейдешь с класика.
с начальным занимают только кидалы. + вероятнее всего , да даже уверен данные левые. Если только не очнь большую сумму, и какие то отзывы о человеке имеются, либо постоянное сотрудничество. Если речь идёт серьезно о выдаче кредита тобою какому то человеку - то не советую.
кхм. кредит довольно большой. Всё равно - будь осторожней. Не факт , что ...что то будет. А точнее, если не отдаст взятый кредит, и тебе хорошо постараться, это я имею ввиду побегать, стучаться в арбитраж, жалобы и т.п. , то конечно встретитесь в суде=) . Т.е. попадет . Откуда такая точность в его данных ?
если кредит будет оформлен через биржу кредитов WebMoney то в судебном порядке можешь получить с него деньги + неустойку, если наймешь грамотного адвоката дело выиграешь 100%