Думаю, что интерес к вашей персоне будет вызван, если вы начнете регулярно превышать установленные лимиты для вашего вида аттестата: - формальный: дневной - 15 000 недельный - 45 000 месячный - 90 000 - начальный: дневной - 300 000 недельный - 900 000 месячный - 1 800 000 - персональный и выше: дневной - 3 000 000 недельный - 9 000 000 месячный - 9 000 000
Превысить лимит вы не сможете физически. Если у вас есть персональный аттестат, то просто так блокировать не будут и вопросы задавать тоже. Вопросы у Вебмани возникнут только если вы окажетесь одним из звений, принявших нечистые ВМ.
Здраствуйте. Помогите мне что небудь сделать. Я перевел 500 р на кошелек. Адного тс за покупкой Голосов вк. Аттецтат у него начальный. Бл 8. Как небудь можно написать в арбритаж чтоб его забанили? Я как понимаю я уж денги точно не смогу вернуть.
пиши претензию, как минимум другие будут видеть, что чел не надежный. приложи скрин перевода и переписку.
Ну я напишу притензию. Что с этого изменится? Его же не заблакируют так ведь? Мнебы такую претензию придумать чтоб его заблокировали что можно сделать?
Как нибудь, написать можно... даже нужно... но вот, если писать "как нибудь", то заблокировать и вернуть деньги наверное не получиццо
Я думал тут есть знающие люди. Каторые знают как правельно написать притензию чтоб арбритаж проверил это.
Они здесь и есть. Только для этого тебе нужно научиться правильно, полностью и логично излагать свои мысли. Заодно, научится писать без ошибок - будет очень странно, если ты вел переписку с саппортом так как ты сейчас пишеш, а потом вдруг "очень грамотно начал составлять претензии". Хочешь получить помощь - пиши здесь все обстоятельства получения претензиии и блокировки вмида: какие аттестаты, за что заблочили, какая на тебя претензия написана и т.д.
Я тут хочу написать граматно. меня кинули на 500 р и я хочу написать притензию чтоб у меня было больше шансов заблакировать его вмид. Или сделать хотябы так чтоб он прошел вторую проверку при личной встерече.
Пишеш тут свой вмид, пишеш его вмид, пишешь какая написана здесь на тебя претензия, описываеш полностью за что переводил деньги, и чем вы вообще с ним занимались. Да, если есть переписка - можешь ее тоже тут выложить (спрячь в спойлер)
не обращай на него внимание, он уже мне в аське флудит вообще не по теме, потом начал оскорблять ну и так далее, но я его послал, думаю и ты так сделай, по моему мнению человеку лет 12, по другой теме уже начал писать что его в приват 24 кинули, думаю человек сам хочет понять как людей кидать
Вопрос: Арбитраж уже не отвечает около 4 суток. Стоит ли создавать новое обращение или лучше дождаться ответа?
бывает что и месяцами не отвечают, все зависит от ситуации, но в большинстве случаев на протяжение дня включая даже воскресенье, а вот когда создаешь новый тикет, обычно отписывают почему не общаешься на старом тикете, ну и так дальше ты им скажешь они молчат, тебе ответят Вам обязательно ответят только дождитесь