Да, вмид вам прикрепят, и скорее всего нужно будет просто зайти в настройки вмида с рос. симкой, и изменить там номер телефона на укр симку, после чего вам придет смс и вы подтвердите его кодом. Причем сделать это сразу, как только прикрепите вмид.
спсибо за ответ. Но вот именно мне надо,не менять номер тлф ,так как Украинский WM врезанный в половину, прикрепить виртуальную карту нельзя, подключить WM к Qiwi нельзя,к RBK Money итд итд...,хотелось управлять кошельком на русской симке то есть страна Россия, выход получается один ,делать левые документы под Русские данные Паспорт прописку итд итп.так как не имею паспорта рф. Еще рас спасибо.
Такой вопрос хочу прикрепить кошиль киви,имеется Формальный аттестат ,тоесть если отослать данные паспорта и инн на проверку.. то после этого эт будет можно сделать? делать привязку к различный картам,кошилькам ?
Данный пункт уже не актуален. Теперь даже просроченный сертификат нужно восстанавливать через http://key.wmtransfer.com
Как регать перс аттестат? Поправьте, если не так: Регистрируемся на webmoney.ru, получаем пароль, вводим свой мобильный. Далее на пасспорт вебмани заполняем паспортные данные. Выбираем регистратора, оплачиваем. Далее идём к регистратору , отдаём заявление+ксерокопию. Ждём. Всё верно? Спасибо. Готов проконсультироватся за $. 600264684 Дилетантов, просьба не беспокоить.
если личная встреча то показываешь оригинал паспорта и с него делаешь копию, заявление пишешь при личной встречи. Если перса получаешь по нотариальному заявлению, то идешь к нотариусу он заявление заверяет и ты его отправляешь вместе с ксероксом в Москву или тому регистратору кто имеет право на выдачу перса по нотариальному заявлению
история операций по кошелькам привет,если удалить историю операций по кошелькам,ее смогут восстановить уполномоченные оргнамы?за какой период?
Как восстановить доступ к вмиду если нету мыла ? Вмид мой , но давно не пользовался . И забыл какое там мыло было , сейчас хочу восстановить .
что бы восстановить вмид надо знать дату рождения которую ты указал на нем. дальше если правильно укажешь все будет писать типа "данные для восстановления ВМИДа отосланы на q*e*r*v*@mail.ru" думаю уже додумаешься какое мыло там написано. и сможешь дальше попытаться восстановить мыло. +я не помню за номер телефона. хз надо ли его там
да конечно. пишешь в ТП просьбу, мол развожусь с женой - суд требует какие-то отчеты о расходе\приходе деняг за 10ть лет совместной жизни. ну вообщем сам придумай сапорт помнеться - задаст пару наводящих вопросов - и выгрузит логи