у меня залочили кош кто то настучал в арбитраж про мои магазин соц сетей=) щас решают какие идеи по этому поводу? да и тот кто стуканул дал ссыль на весь ачат
Молча. Вашей финансовой активности стало, чтобы он поднялся до 88 - активность прекратилась, БЛ понизился.
РАЗБЛОКИРОВАЛИ, у меня итак перс скоро получу продавца. также ночью бывает БЛ понижается к утру 2-3 транзикации и снова норм
а вообще ВМ очень сложная система даже если в ней разбираешься все может случиться... но приходиться пользоваться что уж поделать
Совершенно верно, приходится мириться с некоторыми недостатками этой платежной системы, в том числе и тех. поддержки.
сегодня вообще х.з что случилось ничего нет ни претензии и пр. а деньги вывести не могу БЛ сохранился, опять с ними беседовать надоело уже если чесно. х.з как жить спокойно с этим ВМ
Taeback, есть много альтернативных электронных платежных систем. Лично я не понимаю, почему все работают с WebMoney, а не с другими ЭПС. Хотя WebMoney я использую и сам по причине того, что многие работают с ней, что не очень меня радует.
уже сам ответил на свои вопрос=) потому что все используют а уйти с ВМ я был бы безумно рад!! вот только как сделать как говориться дружно всем миром)
Если ты про тех. поддержку, то да, поддержка там никакая, только перса требуют получить, больше им ничего не интересно.
Обыкновенная платежная система. Такая же как и все остальные. Имеет свои нюансы - но так в любой ЭПС. И у всех они разные. Просто нужно уметь с ней работать, уметь правильно мыслить и формулировать вопросы и сообщения в саппорт. Ах да, и не нужно заниматься всякими "левыми делами".
происхождение чистое. саппорт игнорит неделю. не советую я ВМ. но т.к ее пользуются много людей то приходиться адаптироваться и видимо надо 2-3перса "на запас" на дропов