Вывести конечно можно, тем более если указанны твои данные, уже бояться нечего. Так как тебя уже засветили. Главное как я сказал, не спорить с Арбитражем и смириться с тем, что больше системой WebMoney ты не сможешь пользоваться. Как кто то из администрации говорил, если вам отказали в обслуживании можете пользоваться WebMoney Check(шутка конечно, но в ней тоже можно работать) В общем, не ругайся с Арбитражем, против тебя работал проффесионал своего дела. В принципе я давно уже знаю, как заблокировать любой аттестат начиная с псевдо заканчивая аттестатом продавца. У тебя все было на блюдечке и создать тебе отказ в обслуживании ему не составило труда.
насчет блюдичка не спорю но компраматов никаких нет! я могу доказать правоту! P.s в тоже время что и у меня была схожая ситуация с моим товарищем! но после получения атт продавца ему возобновили поддержку а мне при тех же жалобах отказали! непонятно! менять прописку и терять паспорт это глупо так как я не грязь отмывал! а блок и отказ из за какойто анонимки
Да, я тебе обьяснил принцип, по которому ты можешь появиться в системе снова. Отказ - это как смертный приговор. Не важно, за что тебе отказали, факт в том, что все кто был под приговором, больше не появятся в системе. И анализируя твой вид деятельности, формалки на левые данные тебе не хватит. Пусть даже и хватит, но на вывод там примерно 6-8% теряется. Если будет интересно, напиши в ICQ расскажу, как лучше выводить.
с выводом слава Богу никаких проблем нет! вывожу по минимальному проценту! ты хочеш сказать если я сменю прописку то я смогу войти в их систему как новый ранее не зарегистрированный пользователь и получить перса у того же регистратора? p.s еще вопрос стоит ли обращатся к своему регистратору за платное содействие в решении моего вопроса по разлоку или же регистраторы пешки которые ничем не помогут ?
Так как твои данные изменятся, то да. Паспорт так же должен быть утерян. Проверка идет по прописке + номеру паспорта. У того же регистратора ты вряд ли получишь, лучше найти другого регистратора. Жалоба анонимная, это не притензия. Это еще хуже чем любая претензия, при хорошем подходе.
Под свои паспортные данные ты уже ничего не получишь в вебмани. Только на данные другого человека можешь регистрироваться, или на дропа.
Может, если потеряет паспорт и получит новый, с новым номером. Но, это очень дорого выходит.Проще тогда на формалках сидеть. Другой человек и дроп, тоже как вариант, но не безопасно. Дроп может отозвать перс и снять деньги с него.
Ну, причину блока ему хотя бы должны были объявить. Или поинтересоваться чем-то у него А теперь подумай - из-за какого-то вмида, сколько придется менять документов, где фигурируют данные паспорта.
блок по причини якобы торговле ворованными аками в переписке с арбитражем я свел это к торговле авторегом что не запрещено правилами! стоит ли обращатся к своему регистратору за платное содействие в решении моего вопроса по разлоку или же регистраторы пешки которые ничем не помогут ?
Жека, те немного не так выразился, мне не возобновили работу при получении продавца. Мне возобновили просто под честное слово и что косяков более не будет. а насчет твоего аттестата я в недоумении( думаю разлочить шансов нет п.с в личку ответь если что нужна помощь твоя
Уважаемые знавцы ЯД, случилась такая проблема локнули кошелёк(баланс более 20 к руб.) реально розлочить его?
Хочу в ближайшее время перейти на линукс, возник вопрос с переносом вебмани класик. Почитал что если установить на виртуалку+винда+класик, то будет бан. У меня 2 вопроса: 1)У меня перс, будет ли бан за виртуалку? 2)Если установить винду на флешку (а не на хард) и грузиться с флешки, будет ли бан? Во втором случае не должен, но мало ли.