Такая ситуация.. Года 3 назад был кошелёк веб мани (кипер классик), личная информация о себе была левая (нашару написал), поэтому мне заблокировали кошелёк, на котором было 80к. Писал саппорту, отправил им свои реальные паспортные данные, мне прислали саппорты бланк где я должен вписать свои реальные данные и отправить им по почте. Чего я не сделал.. Вот думаю доделать дело и разблокировать кошелёк. Как можно вернуть доступ к кошельку, если у меня ключа нет для входа? и логин с паролем не помню. только почту знаю
1. Удаляешь рабочие файлы из папки с wm (в юзер / Application Data / webmoney). 2. Удаляешь всё связанное с WMID из реестра (юзай regedit ручками). Пуск -> Выполнить -> набери regedit -> в открывшемся окне разверни в дереве слева HKEY_CURRENT_USER — SOFTWARE — WEBMONEY — OPTIONS и удали папку с wmid. Итог: не нужно ничего переустанавливать. Напишите в support не webmoney, а сайта, через который пополняете оператора. Если пополняете напряму ючерез шлюз wm - тогда пишите в суппорт webmoney. В любом случае либо деньги на счёт придут, либо вернут на wm. Второе. После этого ВЫ имеете право подать в суд на заёмщика, или обратиться к коллекторам. 1. Заранее подготовить объяснение поступления средств (чистые должны быть - спросят всё равно). 2. Пройти процедуру восстановления доступа к wmid. 3. Написать, нотариально заверить, и отправить в Москву заявление на изменение умышленно введённых фиктивных данных. 4. После изменения данных на твои реальные - получить персональный аттестат и написать об этом в суппорт - разблокируют (если конечно деньги чистые на нём). Итог: Если денежка чистая и на свои реальные данные аттестатов не делал никогда - игра стоит свеч. В плюсе 80к, и кипер с персональным аттестатом и довольно старой датой регистрации.
Есть wmr кошелёк, с лимитом в 5000р, но переводов не хватает для принятия, есть возможность увеличить привязав к номеру до 15 000р. интересует два вопроса: 1)сколько максимально может wmr кошелёк принять вообще ? возможно ли больше 15000 ? 2)если привязать к номеру, то можно ли потом будет отвязать и вернуть как раньше было? или при необходимости, если не будет доступа к старому номеру на новый сменить ? просит ли коды на старый номер итд ?
Возможно больше если заходить через классик.Отвязать и вернуть можно будет можно не отвязывать и постаавить подтвердение по вопросу ну опять лимит будет 5к. настарый номер смс уходит и если менять без старого номера то меняется в течении месяца.
а можно где нибудь прочитать как это сделать ? - это про поводу подтверждения по вопросу а какие лимиты на кошельках wme и wmz ? они вместе расширяются или у них нет лимитов хранения денег ? PS пользуюсь webmoney mini - то есть через их web сайт
про вывод на карту, где там ссылка на вывод на карту: не могу найти эту опцию https://banking.guarantee.ru/Help/PayOut/WMR.aspx ссылка формальный аттестат есть, как и написанно в инструкции тут пишут что можно и с формальным, но работает если загрузить скан паспорта ? кто нибудь пробовал с формальным? на счет скана, то можно сгенерировать его ? примут ?
Одолжил одному человеку небольшую сумму денег. В примечании написал "Долг до понедельника". Прошло уже на неделю больше, человек деньги не вернул. Можно ли написать претензию на его WMID с такой ситуацией? История переписки есть. У меня персональный аттестат, у него формальный.
Претензию можно написать даже если у тебя с человеком не было никаких транзакций . На твоем месте я бы не только написал , но еще бы внес залог там пару вмз и локнул ему вмид , пусть отвечает за свои слова .
веб мани всегда занижуют или завышают курс , вот сейчас посмотри в ЦБ : 1 USD = 30.8686 руб. Веб мани : 1 WMZ = 33.08 WMR И тоже самое если продавать их . Занижают на 2-3 коп.