зайди под wmidом 419708195528 на сайт passport.webmoney.ru там подтверждаешь привязку к wmidу 241497198657 примерно как это будет:
заходишь под wmid 419708195528 на сайт passport.webmoney.ru нажимаешь "снять ограничения" у wmida 241497198657 и в итоге снимаешь ограничение в итоге получаешь привязанные кошельки без каких либо ограничений
Здравствуйте! Был в центре регистрации 2, в Мск. Хотел получить перс, правильно ответил на все вопросы вроде, но мне сказали, что позвонят в течении 2-х дней. Так вот я хотел узнать позвонит ли и выдадут аттестат, или это все было сказано просто так?
получается уведомления там платные ? он как снимет 0.01 WMZ только после отправки 100 писем ? он постоянно считает и только как 100 будет - снимет ? или это в месяц сто, если не израсходовалось то бесплатно ?
пополняешь баланс в этом сервисе и уже с этого баланса снимаются деньги за каждое отправленное сообщение как баланс закончиться сообщения перестанут приходить вообщем пополняешь на 1 wmz и забываешь о пополнении (хватит на долго)
Такой вопрос возник. А если персональный аттестат оформлен на сим билайн РФ, можно ли перевязку сделать на сим Украины? Не будет никаких проблем?
Не думаю, т.к. есть люди которые занимаются продажей персов, и я лично покупал перс, который был сделан в Рашке, а я с Украины и спокойно пользовался в киеве, и перевязал полностью на себя на укр симку, так что думаю проблем не будет .
Всем привет.Переустановил винду снес все вот теперь думаю стоит устанавливать WebMoney Keeper Classic или ну его какие + и - перс,Или лучше пользоватся через сайт и не морочить себе голову ?
Webmoney высвечивает логин (email) ? в настройках всё скрыто а отправитель видит его, как такое может быть ? и как скрыть ? email по кошельку можно определить ?