лет 5 назад может и не было такого. не помню. сейчас есть. и это нормально. все в порядке. Восстановить можно. Смысл ? линк раз (издеваюсь) и линк два (тоже издеваюсь)
Такая проблема,пытаюсь пополнить счет через офицыальный сайт вебмани,и выдает ошибку,что ето может быть ?
пару месяцов назад решил сменить свой номер телефона веб мани, сменил, доступ у меня был и есть, произошло следующее, код активации, т.е. число ответ приходит на старый номер а остальные смс с подтверждение об оплате услуг приходят на новый номер. На сайте веб мани указан новый номер, почему число ответ идет на старый номер и как решить это подскажите? С момента смены прошло уже около двух месяцов а ситуация не изменилась.
misha22 Попробуйте поменять номер в ENUM как сказал SLIDE_7, если вы поменяли номер только в вебмани,то у вас в ENUM остался старый номер. Попробуйте сделать как написано ТУТ
оформил себе я карту русский стандарт банк в кармане, но подключить к webmoney не могу, как её подключить то, где указать номер карты и привязать её ? заходил на wm-card.com тут создал виртуальную визу, но ничего не понял пришла смс от rsb.ru там написано карта виза номер её CVV2: номер срок действия и баланс 100 RUR но это кажется не то сделал, эти деньги можно например на телофон закинуть или на wm кошелёк перекинуть ?
Кто нибудь в курсе, какие лимиты есть в вебмани для количества суточных и месячных транзакций, не превышая которые к формальному вмиду не проявится интерес саппорта?
лимиты вебмани можно посмотреть тут да, можно. есть вагон и маленькая тележка способов и методов. более конкретно, быть может изложите волнующий вопрос ?
Заблокировали вмид. Нечего плохо и страшного там не было ,уверен что разблокируют . Но вот сегодня должны деньги придти от партнерки , автоматическая выплата . Дойдут ли они до меня после кого как кошелек разблокируют ?
у тебя сейчас скорее всего стоит ограничение на расход, то деньги на кошелек придут и если ты сможешь его разлочить, то конечно же получишь их
Здравствуйте . что бы мне разблокировали мой вмид мне необходимо получить персональный аттестат , но проблема в том что при отплате услуг аттестатора выпадает ошибка корреспондент не найден step=10, code=6 .Как мне оплатить услуги по получению аттестат при заблокированном кошельке ?
Парни все начал делать как вы и посаветовали и тут еще одна проблема, может кто знает как ее решить. После авторизации в www.enum.ru пишит что не обнаруженна привязка. В настройках WebMoney.Безопасность не обнаружена привязка вашего E-NUM-аккаунта к учетной записи в системе WebMoney. как быть далее и где приязать?
в кипере - инструменты - параметры программы - вкладка Безопасность - место Хранения ключей "E-num storage"