нет! я переводил по несколько десятков тысяч и принимал.. бл что то не двигался... а потом приму какие нить 1-2 бакса и он скаканет.. так что можете не гадать...
согласен, бл - статическая величина, крайне не стабильная. алгоритм до сих пор никем не разгадан. =)) у меня за 1 транзакцию в размере 250-600 wmz бл стабильно на след день повышается на 1 пункт. если транзакция более 600 wmz то может подняться на 2 пункта. + 85% всех переводов приходят от нового корреспондента. )) Таким образом сейчас ты ничего себе не накрутишь. максимум до 1 пункта он у тебя так выростет и то сомневаюсь в этом. Какие можешь привести аргументы? Кем проверенно? Откуда такая монера появляется вводить пользователей в заблуждение?
эти цифры скажем там из воздуха , я создал новый кошель чистый на свои данные , чтобы вывести сумму приличную , но боюсь что локнут новый кошель ,тк свалятся на него сумма большая ,и сразу на вывод через официальный выводильник
Объясните пожалуйста! Вот меня обманул человек на голоса вконтакте(то есть я ему перевел деньги а он мне голоса не перевел),вот расскажите мне подробно какие действия надо предпринять,чтобы его кошелек заблокировали.
Идешь сюда - http://arbitrage.webmoney.ru/asp/newclaims.asp?authtype=1&procwmid=************ , вместо "*" - вставляешь вмид кидка. А там уже все по мелочам расписано.
блокируют люди а не работы. поэтому все делается на свой страх и риск. т.е саппорт действует по ситуации, индивидуально для каждого пользователя. Т.е нет четких рамок при которых бы тебя заблокировали на вывод. проще всего получить начальный аттестат(не перс даже) и все и трогать Вас никто не будет за большие суммы на кошельках Вашего wmid.
У меня персональный аттестат. Мне 14 лет, и он был получен на моё имя, по моим документам, у регистратора в моем городе. Вторичная проверка до сих пор не пройдена. Что делать? Ждать?
ждать, больше ничего не остается. если потребуется вторичная аттестация ты об этом узнаешь первым. вторичная проверка обычно занимает 14-60 дней с момента выдачи аттестата
Вообщем зарегестрировался вчера на вебмани... все прошло нормально,создал кошелек, сходил положил денег на него...прихожу,включаю компьютер а не могу войти на wmid , все ввожу правильно и пароль тоже. Я думаю проблема в том что у меня IP меняется, ключи не успел сохранить ( Может кто догадывается в чем проблема, и есть ли способ еще войти на него???
Сколько денег положил и как, через терминал? Кошель R для этого авторизовал предварительно? 2 Вариант - обнови кипер (недавно версия сменилась, вчера 3.8.1. тоже не мог зайти, пришлось новую скачивать 3.9.) P.S. Резервную копию ключей всегда надо делать своевременно, а лучше при каждой установке новой версии киппера на всякий случай.
Деньги ложил через терминал Кипер обновил, проблема осталась ( авторизовал P/S Раньше таких проблем никогда не было
Сейчас заново зарегистрировался создал кошель, перезагрузил компьюте, пробую войти и опять не входит (