А какой смысл предоставлять свой скан паспорта , если всё зарегано на левые данные ? тем более если данные вымышленные , то теперь ты врядли выведешь деньги , обычно когда отказывают в обслуживании , то предоставляют возможность вывода средств на свой счёт в банке , но только на те данные , которые ты указал при регистрации . Вывод :> искать человека с такими же данными , но опять же если там есть грязь , то лучше забыть про эти деньги , но если всё чисто , то думаю нужно добиваться , чтобы разрешили изменить данные , получить перс и вывести деньги . так что решай сам , ты же лучше знаешь , что там к чему с твоим wmid
всем ку если выводить деньги с вм на симку билайна,а потом снимать деньги,будешь ли ты платить налог??
А ты до этого платил налог ? Я думаю-нет. И сейчас не будешь и никто не потребует. Мой вопрос. Где в настройках указывать, что бы при активации приходил мне код на сотик, а не на почту. Раньше все было нормально, теперь вообще никуда не идет.
daniil1991, Проблема в Пк. (не нужно писать проблем не может быть в Пк, либо Ос новую устанавливал, кнопкой рестар врубал вырубал пк и т.д уйма причин, но не как не относиться к Вм или Саппорту) Такая ошибка? - Совет: 1. Правь все пути к Файлам Кипера это может быть и Сертификат, и Файл или уникальный ключ. 2. Сделай Откат (Восстановление системы) займет 5 мин "раз вчера все было нормально на 2 дня назад. 3. Самый суровый и последний вариант Формат.
Да, была именно такая ошибка. Решение проблемы было очень простое: отключение антивируса нод 32, и включение обратно. Нод отправил на карантин файл кошельков)
Вопрос : как полностью снести WM с компа? (чтобы не переустанавливать винду и не форматировать диск. ).
Т.е. если у меня например был блокнутый wmid.. Я все сотру, поставлю WM и заново зарегюсь, то новый не заблочат? Может MAC-адрес поменять вдобавок?
Ограничений нету. Отличие, что там более упрощенная система и привязки к железе нету. Нужно юзать кошелек через браузер
mexovic, Чем отличается Keeper Classic от Keeper Light http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/classic_and_light.shtml