Сейчас 100% старые кидки вспомнили о своих персах,формалках или просто кошельки с большим бл,на которых раньше претензия была. Сейчас врядли кто будет смотреть на бл и атт.
Ребят,очень уж долго я мучался одним вопросом, вот например, пишут мне - хочу купить "товар" , дай вперед, ты говоришь - нет , деньги=товар, и он начинает писать тебе претензию, как же избавиться от таких школозавров и как избавляться от таких пустых претензий!
Если не было транзакций между тобой и человеком, написавшим претензию, пиши в арбитраж. Такие претензии убирают без вопросов.
Аттестат какой? Bl? И я так понимаю что товар у тебя, деньги у них. До тех пор пока между тобой и школозавром не будет финансовых операций, все их писульки будут не обоснованными. Поэтому пишешь в суппорт, объясняешь ситуацию что с вмидом делов не имел, а претензию он тебе накатал, которая портит тебе жизнь и отпугивает клиентов. Суппорт наверняка спросит тебя чем занимаешься, придется ответить. Вообще, с суппортом нужно вести себя крайне вежливо, чтобы настроить их положительно. И немаловажную роль сыграет аттестат и бизнес-уровень. И на будущее, не показывай всем подряд свой wmid. А если какой то школозавр вызвал у тебя подозрение, то попроси у него сначала wmid, посмотри на него. Если он из разряда таких идиотов, то наверняка у него имеются претензии о том что он оставляет липовые телеги.
Спасибо Билли , но ведь он с7ка просят кошель ,чтобы денежки перевести Так что уже фиг его знает, арбитраж , на мыло что ли писать им?) Это так муторно, он может дать левый ВМ ид
an2an, в ответ претензию ещё можно накатать ему. + заблокировать, если аттестат позволяет. WMID 937717494180 не на мыло, а в тикет
На мыло это крайний случай. Но именно с того мыла, на который зарегистрирован вмид. А так вообще - в тикете. Что это такое тебе сказал Donate. На каком основании вообще? Транзакций никаких небыло. Заблокированный петух если не дурак напишет в арбитраж, типа какого художника вообще, я этого перца не знаю, и куда тогда эта блокировка денется? А таких вообще гадостей кучу придумать можно - претензий накидать, заспамить и тд. И не известно еще что ему в голову взбредёт. Поэтому, "гамно не трогай - вонять не будет". Действенный вариант.
билли, вспомнил случай, когда какой-то хер писал мне в icq, что если я не дам ему товар прямо сейчас, то напишет на меня претензию. Разумеется я его послал далеко, но на всякий случай отписал в арбитраж, что меня шантажируют претензией и вымогают так сказать товар. арбитраж сказал: если напишет претензию, написать комментарий к ней, претензию оставить на него, + заблокировать.
Абсолютно прав. А я в таком случае подаю иск, ссылаясь на то, что ответчик распространяет клевету обо мне, наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда.
И так небольшое продолжение по поводу "претензий": С подробным описание проблемы в саппорт мне сегодня пришел ответ: Перехожу по ссылке и читаю условия: оплатить арбитражный взнос. В общем как я понимаю - вот таким вот способом уже ВебМани пытается сбивать бабло с юзеров. НЕужели так всех кризис накрыл, что до такого доходит маразма?
tmp, почти такой же ответ сам от них получал Что касается исков, то насколько я знаю они у них всегда были, и всегда платные. Так что это не новинка. Но созданы они для решения спорных моментов, связанных с недобросовестностью пользователей, но никак не для предупреждения окружающих о том с кем они могут иметь дело. Ведь увиденная претензия на вмиде останавливливала перевод, а теперь они все в архиве прячутся. На свежереги, псевдонимы, и нулёвки - платить точно не стоит
А, понял. вывод - вебмани система уже не настолько безопасная как раньше. Буду стараться платить уже проверенным людям, или по рекомендациям.
Всем привет Сам занимаюсь продажей проксей и вижу много сайтов, которые продают подписку на прокси, их владельцы имеют аттестаты продавцов и указывают в Вебмани, что доход имеют с этого сайта. Т.е. у Вебмани не возникает вопросов по этому поводу? Есть тут какие-нибудь нюансы? И вообще закону РФ продажа проксей не противоречит?)
Продажа проксей закону ПРОТИВОРЕЧИТ, т.к. каждый человек не должен скрывать свой реальный IP в сети но у ВебМани таких ограничений не видел
Продажа - нет. Нигде в законодательстве это не запрещено. А вот далее уже, для чего используется эта прокси - другой вопрос. От законодательства. Но никак не к "продавцу".
Были у кого-нибудь из тех кто занимаются прокси случаи общения с вебмани? Прямо говорили или рассказывали про фриланс?