помогите!!!!!!!! тонууууууууу !!! блин ждать нехочу на рапиде а то что там дали неполучается чето .... ! помогитееееееееееее !!! плизз
я бы вот что посоветовал, если кто не знает. хотел когда-то написать неки скрипт, который качает с рапиды на мой хост используя не мой широки канал, а потом с моего хоста без ограничений и с докачкой сливать. но короче оказалось таких много уже написано. нашел отличный скрипт, называется RapidKill Pro. кроме рапиды он поддерживает все имхо боле-менее известные фаловые сервисы включая мегааплод, и еще с сотню нужен токо веб-шелл,щас у ленивого наверна нет только ну и место шоб было
Я предлагаю 2 варианта, на моем опыте оказались самыми реальными и простыми: 1) Ака "Жестоко и Сердито" Берем и вырубаем модем через разетку... Ждем 15 секунд, включаем в разетку... Идем, скачивать то, что нам нужно 2) Ака "Самый Лучший Способ" Скачиваем программу Rapidshare Grabber и делаем всё как на картинке: Этой прогой можно скачивать несколько файлов одновременно, просто снова открываете окно проги и делаете такуюже процедуру как на картинке Удачи
я вот лазил по сайтам на одном из них нашел ссылку типа можна одновременно качать с рапиды 3 файла и больше , смысл заключался в том что ссылка : тип http:/anonimus -- а вот етот адрес не помню точно но примерно он так выглядил вставляют перед ссылкой скачивания в браузере или в ,rege, или кто чем там качает и файло качаеться сразу по 3 и больше файлов дело в том что я провтыкал ету ссылку и не помню де ее взять , можт кто де видел подскажите плиз буду весьма благодарен!
Эх видно ты еще непонял главного правила хакера смотреть Source! PHP: Defaced by l@m@rEz <font color=#ffffff>шютка %) временно не пашет</font>
Лоль незнать ламареза ну ты дал =) А ты считаеш себя хакером ? Кароче канчайте флеймить может скоро с гемаглабином в месте сервис сделаем я аки проспонсирую =)
А ты на каждой странице выделяешь текст? Я смотрю код только там где есть что то подозрительное или интерестное! Я несчитаю себя супер хакером который всех и всюду поломает но опыт некоторый есть и вообще я считаю брать за правило смотреть код подозрительных страниц в нете там есть много чего интерестного!
Ребят, так что гейт уже не работает ? Ставил скрипт на другом сервере, что - то тихо... Кто-нибудь что-нибудь может сказать ?
На damagelab сделан скрипт для скачки с rapidshare.com и rapidshare.de Нам ихние причуды с сессиями оказались нипочем http://damagelab.org/index.php?act=rapid Доступ выдаем поштучно. Стучать в асю или в ПМ на дамаглабе мне или винуксу.