беру норм прокси, показывает 3-30 ппс, потоки идут, кидаю аськи уже сбрученные с правильными паролями, а в гуд они не переходят( и в bad тоже ) пробовал разными IPD брутами
Jailer всё начинается с хороших проксей для начала начекай 100 нормальных проксей, которые будут показывать средний PPS, а не разгоняться от 3 до 30 IPD это один брут, который работает одинаково, от версии к версии меняются только опции и скорость, а алгоритм всё тот же видимо вся проблема в проксях, либо в провайдере, который блокирует часты подключения, либо подключения к ICQ вообще
Вы либо некорректно описываете свою проблему, либо я Вас не понимаю PPS - колличество перебора паролей в секунду (Passwords Per Second) и высчитывается оно после того, как попытка подбора уходит либо в гуд, либо в бэд если Вы пишете, что у Вас была скорость и 3 и 30 PPS, то это и есть нормальный брут т.к. пароли должны уходить в гуд и в бэд (если пути к файлам good.txt и bad.txt указаны правильно, перепроверьте) Sbrute - однопоточный брутер, я писал выше, что проблема может быть и в том, что провайдер блокирует запросы к ICQ, либо по объёму, либо по времени, Sbrute брутить может нормально, т.к. его не блокируют. Перепроверьте всё вышесказанное, и если причину не найдёте, я Вам рекомендую брутить с дедика.
для повышения PPS в IPD прочтите вот это http://forum.antichat.ru/thread26485.html мне лично помогло...
Люди кто скажет на каких портах пашет IPD? Только 80 1328 6588 8080 или на каких то еще??? Пробывал на прочеканных прокси 5х, брут показал Кто знает подскажите, зависит ли это от версии брута или от версии ОС
попрошу воздерживаться от комментариев и ответов тех, кто не уверен и до конца не понимает того, о чём говорит прокси с 5x портами работали на всех WIN 2003, но потом вышел патч, после которого поддержка проксей с 5x портами прекратилась сейчас всё ещё можно найти непропатченные дедики, на которых работают эти прокси что касается портов вообщем, отвечу: подходит прокси для брута или нет, зависит не от порта, а от типа прокси лучше всего для брута подходят прокси с типом трансперт
Помогите пожалуйста, я не знаю почему, но все сылает в БАД... Я внес в список нормальные номера с поролем, но почемуто их тоже отправило в бад, что делать?
сделайте скриншот брута когда он верные пароли отправляет в бэд, сделайте скрин главного окна и окна настроек так же проверьте не блокирует ли работу брута файервол
напиши полный путь куда складываются гуды и бады, т.е C:\Docum. adn settings\Taren\ Desktop\(а дальше че) , мне кажется ты указал один и тот же файл, так что напиши полный путь
Passwords remains равен 0 потому что, я отбрутил список с уиноми;пассоми Файл c uin;pass записан так к примеру: 345345;124134 Пути все точные... не знаю даже что делать