На грани фантастики я имелл ввиду взлом без последствий : ) А вот делать - нет не спутниковое слежение хотя это и не исключино - я как то читал статью что можно купить спутник - т.е свой собсвенный и приближать до... не помню скольки вообщем летать по миру и смотреть что хочеш - кроме военных обьектов и т д - типа в тех координатах спутник не работает как бы.. т.е не сечет те зоны - а так реально все. Если свой можно было купить то у правительсва или служб я думаю он есть.. может и не в этих целях но все же. Просто что бы так ламать что бы не кто не поймал тут простые типичные методы не помогут ... тут надо врубать фантазию схемы и т д .. Вообщем советую после крупных взломов спалить на костре свой ноут
действительно кроме улыбки ничего невозникает......вобщем чтоб произвести взлом, сначала надо сделать ТЕСТ на уязвимость, и что то мне подсказывает что все тесты делаются с домашнего компа (ну да с проксями и т д)так вот- после взлома смотрят на логи с которых произведен тест- ну а дальше ты хоть в космос улети и оттуда ломай- по приземению- найдут....
Нет, я не крутой, и быть таковым не хочу. Во-первых, если вас захотят найти - найдут. И неважно как вы защищались. Запомните это. Во-вторых, подключаясь к неизвестной точке доступа, и работая через неё у Вас нет никаких гарантий на то, что она не сохраняет все в лог-файл. В-третьих, работать через 3-4 VPN? А теперь посчитайте на сколько увеличится общее время между вашим компьютером и целевым сервером, и обратно. Какая же это "работа", если одна страница будет грузится ~30 сек. В-четвертых, владельцы VPN не сливают ничего ФСБ без предварительного запроса. Да и еще много тонкостей...
На сколько я помню Гарри Маккиннона неделю искали, он взламывал под своим динамическим IP, соответственно ADSL. Как бы там нибыло, чтобы изъять логи нужно делать официальные запросы. За это время можно смыться в Техас (я так делаю).
Извени меня скажеш тех кто пытаеться ламануть пентагон или крупные сайты введя ' или еще что то все садят :? всех проверятю на прокси впн и т д ? люди что там железные и работают тысячами :? да на один мелкософт наверно атак 1000 в день происходить ... и на другие сайты так же - беруться за дело уже тогда когда что то украли - как по мне или по крайне мере получили права и шаряться на серваке.. Понятное дело что там куча алармов и фаеров и всего - что люди в больших проэктах не дураки хотя кто его знает - люди то не железные -... так что из за одного теста ты просто можеш попасть в список предположительно разыскуемых отвецвенных за влом - но точно не как преступник взломаший систему. Тем более не думаю что всё проверяеться с реал апи ты тестил или с домашнего или еще как ... там миллионы логов ведеться .. это очень трудно понять кто и что тестил и кто что натворил...
самое ценное в теме - упоминание 3г модемов и сетей имхо в их работе огромное кол-во нюансов позволяющих максимально понизить риск быть обнаруженным.. вернее немного не так - риск быть обнаруженным быстро и позиционно, мб будет время напишу подробную статью ../
твоя фишка уже устарела, тебя вычислять !!! ладно, спалю приват, покупаешь ракету, летишь в космос, устанавливаешь на ракету свой комп, садишся на другую ракету, подключаешся к кому на ракете номер 1, взламываешь, приземляешся на марсе, и остаешся там !!!! тебя не поймают, зуб даю !
Ржака чертова! Тема уже изъезжена. Ты пока все это будешь делать попалишься и привлечешь больше внимания.