нда, одну проблему решили, теперь блин попробуй заставь админа навести на твой аватар. вопрос таков : он навести должен на твой аватар ? глянуть твою тему просто с твоим аватаром ? или как вообще ?
Значит надо чтобы админ проссмотрел твой профиль из админки. Но почему то у меня из мозилы не пахало. Из оперы и ИЕ всё гуд. Да насчёт подписи, я бы в админку не лез, я бы прямо с форуме убрал бы её
Есть форум...Аву по урл нельзя вставлять только можно грузить с компа,а вот фотку можно...Вопрос можно ли через фото это зделать или только через аватар?А и ище момент: Файли должен бить на своём форуме ипб?И имейдж тоже должен с ипб быть?
Помойму с компа тебе неудаться загрузить аватарку с содержимым.Форум проверяет аватар на наличее вредноносного кода
я брал код с сайта где можно через url и вставлял его на место того где незя , ток там адресс сайта в коде менял и все ок было !
народ...кто нить, перезалейте sql_inj_ipb_2.1.7_and_early_from_BMaster_Xvid.rar на каконибуть другой сервак ...чото с рапидой траблы
На локалке он есть от апача, но я его не менял даже. А на ИБП ведь кроме проифя ниче юзать не надо...
Fr-Ron правельно на взлаемом форуме ничего кроме профеля менять не надо НО надо разместить свою аватарку на бесплатном/платном хостинге и там уже создавать файл .htaccess.
Попробуй измени на красную подпись аватары и 7 шрифт. Иногда прокатывает, моно еще как нить поиздеваться, типа хочу модером, или ... Таких вариантов многов, но конечно нуна зарегать новый аккуант и написать куча всего что-бы не показаться страннымю
Баг заключается в недостаточной фильтрации переменной st в списке "кто онлайн" С уязвимости в параметре st вроде тока можно поиметь раскрытие префикса БД.