У меня сейчас на руках Final Fantasy XII!!! ЭТО ВЕЛИЧАЙШЕЕ СОБЫТИЕ И НИ ОДНА ДРУГАЯ ИГРА С НЕЙ НЕ СРАВНИТСЯ!! Так что мне теперь надолго есть чем заняться. Жаль, что Пепсиколу она не заинтересовала...когда-то он сказал что седьмая финалка это ерунда. Мой знакомый с такими людьми раз и навсегда вообще перестает общаться. Если бы у меня была все еще сломана приставка, я б может и заинтересовался, но сейчас настал час истины, уже все в FFXII шпилят, у кого сонька есть. А я ради этого достал новую даже..вынужден был.
На японском? Она ведь на английском только-только появилась? Ну тогда ты быстро играешь, ничего не скажешь...наверно, все попропускал, лишь бы пройти.
Та скачали то скачали, но она мягко говоря не понравилась А мифологии полной(чтоб а сетевой игрой) ниукого не завалялось? В неё действительно интерестно было-бы поиграть.
hidden, ты имеешь ввиду Age Of Mythology? Если да, поставлю качать. З.Ы. - почему не понравилась? С ботами не покайфу играть, а по сетке думаю будет интересно Хочешь попробовать?
Да её, у меня была, я её прошел, но потом пришлось удалить(когда комп менял), а теперь найти нигде немогу в неё даже скомпом интерестно было играть, а если посетки то вообще, если есть у кого, поделитесь плиз. Демо везде валяется, но кряков нигде нет, да скорее всего и крякать там нечего, она урезана и без сетевой игры. Графика убогая(но несмотря на это ресурсы жрёт), юниты механические, еслиб дольше поиграл ещёб косяки нашел бы, но этого хватило.
Ну не знаю, меня это завело в какой то степени =) Может под влиянием Thc показалось лучше, но нравиться. - С понтом сидишь в каком то подпольном диспечерском кабинете и у тебя мировой радар, с упавлением всех и вся и ты воюешь с миром не отрывая свою Ж от компа =) З.Ы. - главное не графика, интерес Давай попробуем
PEPSIC ща буду качать DefCON ,но еще есть мысли -Rakion -Quake III (совсем забыли про него) -StarCraft Да и прошу всех кто может найти игру Omikron The Nomad Soul. Токо не ословые ссылки и нет РИП версию,а полную ! Очень прошу.пожалуйста поищите,может у кого есть ! в инете не нашел вообще :'(