Ты думаешь их вручную модерируют?) Не думаю, да и к тому же там было сказано, что можно такие группы, связанные с коммерцией раскручивать. Во всяком случае такой прописи, что нельзя не было и многие коммерческие группы, рекламные живут годы
так а при чем тут они , инвайт платный не они придумали и пашок давно думал урезать этот омут с черным баблом , вот и пожалуйста как только всех достало - он вовремя убрал данную функцию
M_script от удаления моего поста суть не изменится. Скоро в этом разделе не будет никаких обсуждений, так как вк станет площадкой где будут работать только еденици и без паблика.
1) Акков почти не осталось, не охото тестить, кто знает, в приложение инвайтить если, тоже в бан пойдут? 2) Может проблема в том, что эти самые приглашения слишком быстро шлются и вк палит? Или, как я понимаю, инвайтеры отсылают сразу несколько приглашений, а не по одному, может из-за этого? Блин, ну вот кодеры же, разработчики софтов, не поверю, что не понимают причину.... уверен, что это не такая уж и загадка, всё наверняка просто как дважды-два, просто наша жадность не даёт нам помочь друг другу. 3) Из-за критериев, честно не сильно расстроился, так как не любил по ним инвайтить, много капчи и закрытых пользователей + медленно. Главное, чтобы вообще не убрали возможность приглашать. 4) Кстати, а раньше в приложениях не было критериев? Там изначально было пригласить друзей?
в конце останутся только единицы. правильно кто-то сказал, что паблик софт палит всю работу. кто-то говорил про инвайт по друзьям ? желаю удачи, это нереально в пром масштабах.
В фэйсбуке тоже-самое, уже давно как только по друзьями можно делать инвайт в группу, страницу или приложение.
M_script ты прав. Коменты в теме никому не выйдут итак в плюс. =) ЗЫ По теме - блок при инвайте уже не снимут. Конец сказке.
ладно , по ходу эту тему уже закрывать можно , от инвайта по френдам - моментом бан - критериев нет , вроде все...
я ежедневно приглашаю по френдам через вип, но мало) 5-10к. ничего не банится, все они - моя аудитория. акки живых людей, дали мне свои пароли)