Сплойт не выдаёт хэшь админа, выдаёт какую то табличку, в которой ввожу адрес форума, сессии_id, будущее имя и пароль нового админа, мыло будущего админа, нажимаю кнопочку показать сессии админа - пишет их нет, нажимаю создать нового админа, пишет что создал, но на самом деле его нет, форум тока создан, не пропатчен. Взял отсюда http://video.antichat.ru/archive/screen/MicRo/ipb.jpg Делаю так же, но то что в конце коммандная строка высовывает хэшь, то у меня я написал что. Помогите!
хых! Всё нормально! у меня пашет! Есть даже видео! ВОт линк на него: www.poonk.jino-net.ru/video/ibp.rar Юзай! Если что то не получитьсо стучи!
Епт foOzY сколько раз говoрили пользуйтесь поиском много повторяю много было тем иcщи,а то создаёш по 10 тем одних и тег-же уже припарило ей богу. Этот сплойт точ-то в видео(от MicRo) до версии 2.0.4 И кстате в версии 2.0.4 можно загрузить сплойт от RST без хешш админа. 2.1.4 - 2.1.5 (можно ручками роботать) 2.1.6 (можно ручками) но сплойтом удобней 2.1.7 (ручками) Вот так .
Есть у меня, дам линк тебе на скачку: poonk.jino-net.ru/poc/ipb.pl Если что то не получится стучи в асю!
foOzY эх где тама этот FQzit который мне напомнил про кнопочку Edit довай быстрее находи ее а то ух а сплоит должен выдовать ХЕШ как все время говорицо: Гугл рулид
Да? А вот у меня не получается, обновляю, а до сих пор под своим ником, а как в админку идти, там пароль требует, а у меня тока хэш))?
Удали "лишние" куки...то есть оставь только то, где тебе нужно что-то меня и все... Может сработает...