Софт для М0й Мир на майле. Куплю любой софт для продвижения в соцсети М0й Мир. Подробности тут: http://forum.antichat.ru/thread294301.html
чекер аккаунтов twitter, есть такое? Чтобы определял подходит пароль не подходит, норм акк или suspended, а так же желательно чтобы собирал статистику по фоловерам и т.д.
Всем привет. Хочу приобрести софт: 1) вконтакте (добавляем в друзья массово) 2) одноклассники (так же в друзья + в группы) 3) фейсбук, аналогично 4) мой мир аналогично 5) твиттер + консультации по этому софту (если вдруг что-то сложное в настройке) пишите на 616109844(icq), или тут в личку. п.с. всё это нужно только для продвижения собственного продукта. п.п.с. кидалы лесом!
Если есть проблема с софтом напиши автору, Zdez Bil Ya, он поправит (если возможно). Либо даст совет.
Была программа для мира, ходилка по страницам. Т.е. с акк заходила на разные страницы. Не могу найти, может у кого осталась?
Ищу программу для рассылки сообщений на открытые стены групп (не интервал IDов, а загружать свой список групп) т.е далеко не массовая рассылка
Ищу мфу рассылки для одного очень известного flash приложения . + поддержка и инструкции, на случай если придется его писать, с нуля. Цены договорные. пишите в ICQ 415680279 либо в ЛС.
нужна прога для отправки писем по базам mail.ru бесплатная и рабочая на сегоднешний день заранее спс,можно в личку..