Есть у когонить чекер ММ - желательно фри) Нужно отчекать единоразово пачку аков и покупать для этого не охото(( icq 613-218-696
Срочно куплю рабочий софт - инвайтер в группы ОД и аналогичный для Моймир - у адекватных людей. icq 6957477
интересует софт под твиттер. Допустим есть 100 ботов, нужно чтобы все они подписались на определенного человека. icq 497 57 о9
Привет всем! Парни, у кого будет свободная минутка, подскажите по такой задаче: Нужен софт для [ Одноклассники | Мой.Мир | Facebook | LinkedIn | Мамба.ру | ЛавПланет ], который умеет делать следующее для списка аккаунтов: 1) Массовый чекер аккаунтов на "живость" (живой\введите код\забанен); 2) Массовый инвайтер в друзья; 3) Массовый инвайтер приглашений друзей в группу\сообщество; 4) Массовый редактор полей профилей. То есть, функции - аналогичны функциям текущих ВК-комбайнов (в идеале - как у VKbot'а - раздел функций "Мультиакк"). Кроме ситуации в ВК-софте, в остальных соц.сетях я нуб, знаю только, что в Мой.Мир и ОД обязательно нужно номер телефона вводить. Может есть какой софт, аналогичный ВК'шному, как MVI, Viking, VKbot, FWCheat - который обновляется, актуален, имеет поддержку и официальный сайт и т.д. Заранее огромное спасибо за Ваши ответы!
Разработка софта Необходимо на возмездной основе написать простой софт, нажимающий на кнопки на страницах и принимающий простые решения. Приблизительный механизм - массовая подписка и отписка от страничек пользователей. Не ВКонтакте. Капча на сайте отсутствует. Отклики и вопросы прошу сюда: [email protected]
Добрый день уважаемые друзья.Очень нужен софт или прога для накрутки рейтинга на сайте promodj.Месяца 2 назад чувак крутил мне рейтинг посредством скачивания материала.Незнаю как он это сделал,но сказал что написал прогу и делает это только он.Возможно ли сделать так?Или может уже есть такое?Спасибо большое!
Необходимы программы для вступления в группы (сообщества) в соц. сетях (ВКонтакте, Фэйсбу, Одноклассники, Мой мир) со своих аккаунтов. И для спама и приглашений в группы проги нужны. сЮДА ОТПИШИТЕ, БУДУ БЛАГОДАРЕН: http://vk.com/sskazmin