прога улетная, работает! затестил! буду юзать но много не накрутиш мне кажется, ну всмысле, кажется что искуственную посещялку можно отличить от неискуственной, хотя х.з. буду тестить и посмотрим
Есть небольшой трюк: нужные поисковые фразы целиком можно вписать через точку с запятой в список поисковых слов и длину поисковой фразы в настройках поставить от 1 до 1. Тогда программа каждый раз будет выбирать и использовать случайно одну из укзанных фраз, а не составлять фразу из слов. Пока так.
Вы правы, версия без ограничений вряд ли появится. Причин несколько. Самая главная в том, что нужно хоть как-то ограничить ее использование. Иначе такими темпами статистика счетчиков скоро потеряют всякую достоверность. Люди станут бесконечно накручивать рейтинг себе и друг другу. Поэтому и принято решение установить хотя бы эту условную цену в 100 руб. за 50000 запросов.
минимум от 2 до 2 почему-то и минимум 5 слов... Тоесть если я хочу получить: "продажа квартир" "продажа домов" пишу: "продажа квартир;продажа домов" в результате получаю: "продажаквартир продажаквартир" "продажаквартир продажадомов" без пробелов...
Забавно. Сегодня была опубликована новая версия программы, в которой этот трюк работает. Скачать можно тут: http://www.ratemeup.ablinov.com/Download/Default.aspx
Опубликована новая версия программы Добрый вечер, Александр. Сегодня была опубликована новая версия программы. Скачать можно тут: http://www.ratemeup.ablinov.com/Download/Default.aspx В следующей версии планируется реализовать поддержку счетчика mail.ru.
Выпущена новая версия программы (1.7) Выпущена новая версия 1.7.0.0 программы RateMeUp. В ней учтены замечания и предложения, полученные от пользователей в том числе этого форума. Основные изменения: + Добавлена поддержка счетчика mail.ru; + Устранена ошибка, возникавшая при завершении выполнения накрутки; + Добавлена возможность настройки списка ссылающихся страниц; + Удалена поддержка счетчика 1gb.ru. Скачать новую версию можно на официальном сайте: http://www.ratemeup.ablinov.com/Download/
Топген все равно лучше, имхо. 1) Можно задать свой список прокси, пока еще не побывавших в бане. 2) В топген можно накрутить почти любой счетчик, они не ограничены, как здесь. 3) Статистика зачисляется верно и сразу, а не через такое продолжительное время.
Еще один большой плюс. К примеру, как ТС сказал, стоит 50к просмотров сайта - 100 рублей. 100*30 (месяц) = 3000р. в месяц, 30000 в год. Это очень много, с тем учетом, что купив лицензию топгена за 1.5к, можно прилично сэкономить, и крутить более 50к в день.
Сам хоть понял что написал? Ты в каком классе учишься? 50к в день - 100р. Заплатил один раз и все! Накручивай в день по 50к. Тапген ваш уже затерт до дыр, а свежий продукт - он и в африке свежий)))
TopGen – действительно прекрасная программа. В нее вложено много времени и сил. Респект автору Георгию Холину за этот труд. Это я от имени автора RateMeUp говорю . По поводу цены. Это, в том числе, сдерживающий фактор. Без кавычек. Если у каждого появится возможность неограниченно накручивать счетчики, то счетчики станут бессмысленными. 4tnight – 50000 за 100 руб. это, к сожалению, не в день. Это однократно 50000 посетителей, которых можно расходовать на любые сайты любое количество времени, но не каждый день по 50000 тыс.