Вот так вышло все...

Discussion in 'Болталка' started by Магнитофон, 26 Jan 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Магнитофон

Магнитофон Мошенник

Reputations:
    54
    Так дело в том, что она знает это. Я знал куда я иду. Не каждый пойдет на такой шаг, чтоб взять девушку уже с ребенком.. Это же не просто секс, с ней я обретал душевное равновесие... Я понимаю что она плюнула на меня, но ведь она продолжает писать даже на данный момент что любит меня и очень хочет быть рядом...

2. nupaT

nupaT Active Member

Reputations:
    20
    Ну в чем тогда проблема? Вези ее в Москву.
    PS А ребенку сколько лет?

3. Магнитофон

Магнитофон Мошенник

Reputations:
    54
    Да второй раз уже эти грабли... Люблю, очень люблю, но меня останавливает что то на данный момент... Это не чувство гордости, не обида, а останавливает то, что она может и в третий раз так поступить... Вообще спасибо. Я очень хочу уединиться на неделю. И просто в тишине посидеть. Без единой мысли.

4. Магнитофон

Магнитофон Мошенник

Reputations:
    54
    Почти 2 года, 21 апреля родилась мелкая)
    Вот вам [​IMG]

5. Магнитофон

Магнитофон Мошенник

Reputations:
    54
    Щас я немного тойду от всего, а то все разом как то хлынуло... Далее будем решать.

6. nupaT

nupaT Active Member

Reputations:
    20
    Иди прогуляйся по вечерней Москве. Обдумай все )

7. walter

walter Elder - Старейшина

Reputations:
    43
    милый ребенок

8. Магнитофон

Магнитофон Мошенник

Reputations:
    54
    Не могу, сплю сижу почти. Лег в 4 ночи, встал в 7 утра от ее звонка... Утром пойду погуляю, пока все на работу идут.
    А ребенок этот, такая засранка. Все ломает, крушит... Но зато на мать похожа один в один...

9. nupaT

nupaT Active Member

Reputations:
    20
    У нее возраст такой - познает мир. И чем больше ты с ней будешь, тем быстрее ты станешь для нее настоящим папой ;)

10. Магнитофон

Магнитофон Мошенник

Reputations:
    54
    Блять... Я это так понимаю... Я устал Анне объяснять что у нее ребенок, что она мать... Да я рад только воспитывать малую, я же знаю на что я иду, только не понимают другие что не полная семья, это плохо... Кто живет в таких семьях без отца или матери, тот поймет. Её "муж", бросил на третьем месяце беременности. Печалька... Надеюсь те выкрики о том что я наркоман, ушли в сторону?

11. AlexV

AlexV Elder - Старейшина

Reputations:
    81
    Вот это подъебнул))) Молодца) :D

А по теме - написано не понятно нихера, пытался прочитать, но с таким стилем написания и читать то не возможно. С какой-то девушкой познакомился в Вконтакте, потом ***ней занимались, в итоге она сидит на наркоте чтоль? Или че? Нет бы писать нормально и по русски.

12. Магнитофон

Магнитофон Мошенник

Reputations:
    54
    Да, верно.

13. buxmanager

buxmanager Elder - Старейшина

Reputations:
    69
    Магнитофон, дочь воспитывать бушь?Сколько ей (дочке). Ты женат на девушке этой? Если любишь и простишь ее поступки, если будешь уверен, что хватит сил вылечить ее от наркомании, бери ее за руки и ноги и действуй!!!!!!!!!!!

Не понял из писанины твоей: она любит тебя?
    1 вариант: любит но и погулять любит
    2 вариант: не любит
    3 вариант: любит, но наркотики "призывают" гулять и распутствовать, врать и т.д.

14. Магнитофон

Магнитофон Мошенник

Reputations:
    54
    Я уже сам ничего не понимаю... Дочь воспитывать конечно буду, если будем вместе. Я же писал, ее дочке будет 2 года в апреле. Я не женат на ней, я был женат до нее. У меня сил хватит на все, просто мои косяки, что видимо очень мало ей уделял внимания, и отсюда пошло все.

Первый и третий вариант более схожи. Но какая может быть тут вообще любовь, если пошли манипуляции самоубийством? (Не с моей стороны) Разве это любовь, когда плюют на тебя и уходят куда либо? Для меня всегда было такое: Если девушка лжет, значит и изменить она может. Тем более в такой ситуации как у меня, это не мудрено...

15. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Мой совет ТС:
    1. Не строй отношения с девушками, имеющими ребёнка.
    2. Не строй реал-отношения, на основе вирт.отношений.
    3. Ищи девушку с соц. статусом равным или выше своего.
    Заниженная самооценка/не уверенность в себе ТС, толкающая его на "разобраться во всём произошедшем", на самом деле является "возможностью таким образом реализоваться", что является не лучшим для него вариантом.
    P.S. Вопчем тут два варианта:
    - либо ТС остаётся с ней и всю оставшуюся жизнь таким образом реализовывается (постоянно следя и оберегая свою девушку/жену) от её увлечений и соблазнов, сталкиваясь с ложью, и т.д. ибо сформировавшегося человека уже не переделать.
    - ТС растаётся с девушкой и строит норм. жизнь с другой, порядочной девушкой, настроенной на создание семьи, на созидание, а не на саморазрушение.
    P.P.S. Второй выриант предпочтительнее (сам бросал наркоманку, вовремя узнав об этом), наверно скоро предстоит снова (только алкоголичку :D )
    И последнее... хотелось бы узнать причину почему 1 муж бросил её на 3-м месяце беременности, ибо не всегда мужик поступает как не мужик (не разделяет ответственность) без серьёзных на то причин... ;)

#75 -=lebed=-, 27 Jan 2011
    Last edited: 27 Jan 2011
  16. Магнитофон

Магнитофон Мошенник

Reputations:
    54
    Я прислушаюсь, спасибо.

Почему бросил... Я хз почему, почти ничего не рассказывала она этого. Говорила что он бил ее или еще что то, я не сильно вникал в это, да бы не ворошить прошлое ее. Тоже ведь не сладко видимо было...

17. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Ну вот, бил...(ибо наверно никакие слова не действовали и пришлось опускаться до такого, что поднять руку на будущую мать).
    ТС - большинство ответов ты найдёшь в её "прошлом", нежели в настоящем, просто надо посмотреть на это со стороны, а не из нутри вашей совместной хрупкой скорлупы...

18. Магнитофон

Магнитофон Мошенник

Reputations:
    54
    Она может так же солгать, и ответить по другому. На вопросы почему бил, скажет что нибудь такое, где она не виновата будет... Она не расскажет думаю... Но я спрошу, обязательно спрошу об этом тогда и расскажу что и как было.

19. Deathroot

Deathroot New Member

Reputations:
    0
    Эта телка наркоманка и конченый человек. А ТС неудачник и тряпка

20. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Это надо спрашивать у отца его ребёнка, ясно она не скажет всю правду, имхо.

Thread Status:
Not open for further replies.