думаю,если она с тобой решила встретиться,значит ты ей уже не безразличен!не сиди на месте,с ним она рассталась и ждет первых шагов от тебя.её он тоже не устраивает как парень.
Женщины страсть как обожают цветы. Попробуй стороной выяснить, какие у нее в любимых и пошли огромный букет с запиской типа: Самое любимое для самой любимой. Если ты ей касательно, скажет простое спасибо. А если попал в точку, то будет тебе кайф.
Прочитал всю тему, ТС, понимаю тебя, у самого подобное было. Занимаюсь спортом уже 11 лет. Лет 8 занимался в одном клубе, 3 года назад перешел в другой по определенным причинам. Так вот там была одна девченка, от которой я почти сразу почувствовал внимание. Потом пошло поехало, в поездках мы с ней уединялись, но параллельно этому я был очень глуп, и, помимо того, что я отвечал взаимностью, я часто отвергал ее (не понятно почему, не понятно что мною руководствовало). В итоге ей это надоело, и она, с целью отомстить мне, начала встречаться с парнем, все из нашего же клуба, и через пару месяцев их взаимоотношений я понял какую ошибку я совершил. Часто с ней после этого общались, она говорила, что не любит его, просто для того, чтобы отомстить мне, начала с ним встречаться. Часто мы с ней встречались, он это узнавал, но она бросить его не может, обьясняя тем, что уже больше года вместе, и он ее очень сильно любит, и ей хочется офишировать все свои отношения, что я, к сожалению, не могу обеспечить. Кароче такая история, которая продолжается до теперь. ТС, надеюсь простит, что высказался в его теме, но мне аж легче стало, тем более, что наши случаи в чем то схожи, удачи тебе, пытайся не отпускать ее, бросить всегда можно успеть, а вот жалеть потом очень плохо.