Если что, статья писалась для ознакомления и общего развития. Как ты выразился "старперам", тут делать нечего. Лишнее есть? Ну ничего страшного, ты расстроен или еще раз хочешь денег отдать за свой язык?
Только никак не пойму как сливать в qiwi, там же нет с смс отплатой ничего вроде,или есть?подскажите пожалуйста
так и есть. есть ПП, даже паблик, которые принимают фрод и платят его. главное - мера и траф. хотя, без последнего часто фрожу, тоже работает. ТС, ты говорил про обменники. они есть, даже паблик, и даже не smscoin. другое дело, что ты ничего не рассказал про надежность сим-карт, как это влияет на выплаты. а это самая главная вещь в обменниках, без которой очень редко где заплатят. про безопасность: использую самсунг е-250, imei скинут на 000000000000000. никогда не вставляйте свои симки в телефоны, с которых фродите. что касается обнала и вывода через смс на номер 6996. не работает с юр.лицами и корпоративными тарифами, а так же с начальными балансами. такие симки, если они не фродятся, лучше загнать на подписки.
С самсунгов не удобно фродить, хотя смотря как придрочиться, лучше юзать ноиу 1202 или 1208, там быстее телефон соображает и шлет как списком так и по одиночке очень быстро, не требует большой заморочки с работой руками... А насчет безопасности данной с одной стороны ты прав, когда многие начинали в 2008 мы все так думали, но щас как-то данная безопасность потеряла смысл, уже сколько лет работаю с одих и тех же телефонов в одной точке, всё нормально =) Вспоминается лето 2008, когда только начался пик рейтинга в ВК, тогда ещё не было ни падарков, ни приложений, было боязно делать по 3к-4к с симки голосов, даже выходили от дома, потом как-то забили на это дело...(зы 1045, 1046) = хорошие номера раньше были в ВК, когда на них ещё не стояли ограничения)) грaмотный ответ нечего сказать
1) нет ограничений по времени, по кол-ву посыла смс. 2) нет всевозможных защит и прочей xyиты типо надежности номера
Прошу помочь советом,есть возможность брать корпоративные сим-ки мтс стоят 200р,кто в курсе на них блочат короткие номера и любая ли корпоративка уходит в минус?
Да ты прав,просто ехать за ними аж в другую республику вот и спрашиваю может есть кто знает,но все равно думаю надо поехать и на месте проверить
как через qiwi вывести баланс мтс? Подскажите буду признаетелен. И еще теле2 можно вывести через qiwi?
Если я qiwi пополню с мтс обещаный платеж 400 рублей, затем на вебмани смогу перевести? дело в том что на карту свою не хочу переводить, так как палево, а левых карт дропа нету просто и незнаю где взять