Психушка имени Кащенко... хорошее заведение Там тебе и бульёньчик в рот запихают, и напрогулку вывидут... в смерительной рубашке
Ваше число очков: 97 Использование Интернета вызывает значительные проблемы в Вашей жизни. Требуется помощь специалиста-психотерапевта.
Ваше число очков: 40 Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.
Вы набрали более 100 баллов, проверьте правильность заполнения теста. Если результат повторится - увы, Вы страдаете интернет-зависимостью и Вам необходима помощь психотерапевта... ППЦ
test Всем привет. У меня тут задание по психологии было большое, объемное, сложное... В общем, я трудился где-то в сумме около суток и сделал это! Представляю вам подробный тест, на основе которого матери могут определить: не лесбиянка ли их дочь. 1 вопрос: "ты ебешься с бабами?" Если ваша дочь отвечает "да", то она лесбиянка или бисексуалка. Поэтому надо задать другой вопрос: 2 вопрос: "а с пацанами ебешься?" В случае отрицательного ответа - ваша дочь определенно лесбиянка. Если же на 1 вопрос ваша дочь ответила: "нет", то она попросту напиздела и см. пункт 2. ©h1nt
Ваше число очков: 35 Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя. сойдет =)
Ваше число очков: 32 Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя. Что значит компа не было 4 месяца... Совсем другим челом я стал...
Ваше число очков: 43 Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя. месяц назад явно 90 было бы =)
Ваше число очков: 74 У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь.
Ваше число очков: 71 Всё, щас дописываю это предложение, и модем в окно. Я не хочу очкастым придурком стать. Ибо нех*й!
сёдня иду в дурку, а после вчерашнего разговора в мирке, так ваще без вопросов! P.s. Танзвут тебе пламенные примет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
31 могу бродить спокойно, это насчет интернета, а вот насчет компа это имхо уже другое дело) Последнее время как то похер стало на инет частично, а с компом так же растоюсь редко