Гы..гы..Нет не надо опускаться до уровня мелкого пролетариата!!! Мы будем действовать умно сильно..!!!возьмем 2 банана!!2 скоча..и 2 вазелина!!
На до определённо перед походом к Нео испробывать эти мАтоды на тебе !gOR, хотя тебе и не привыкать к подобным приколам... придёться увеличить программу до одного ананаса
Ты уже на себе эти мАтоды испробовал? Ананас вошёл прекрасно? Продолжай в том же духе и скоро дойдёшь до арбуза, а если повезёт - то и до двух
Чтож ты сразу не сказал что ты арбуз хочешь в задницу получить? Зачем я тут замарачиваюсь... Мой диагноз:незбыточьная детская фантазия
Ой, какие у нашего бедненького мальчика-трупоеда мечты! Арбуз в задницу! А начиналось всё так прекрасно - с банана! Твой зад уже не принимает такие штучки? Проскакивают?
Да чувак. Да это тебе лечиться надо. Какая работа? Тебе лет 13 в реале. И ещё тебя все мудохают, и поэтому ты пытаешся стать мега-крутым парнем в Сети, но и тут облом... Пока есть мы с Тварью - воя жопа под прицелом
Ты так уверен, малыш? Что мне 13 лет. Может ты приедешь ко мне в Минск (боишься?) и мы с тобой не в сети поговорим? Ой! Совсем забыл! Тебя ж мама не отпустит!
Ха-ха-ха! Какие о нас мнения! А вашей России, где кругом одна шваль, рваньё и отбросы общества?! Есть у вас, конечно, и нормальные люди, но и у нас есть. И сигареты у нас такие же палёные, как и у вас - их везут из России. А мне пофигу - хоть и палёные, я то не курю.