Вот павлик скотина, еще за счет нас ведь распиарился, тип миллионы пользователей, сообщений каждый день, основная часть ВК авторег. С таким заворотом гаек он свою социалку в гроб вгонит, особенно из за инвайта, теперь продвигать группы можно только через таргетинговую рекламу, да кому это надо, только группам по продаже чего либо, ничерта интересного в итоге не останется. А мы все равно найдем место под солнцем.
да и таргетированная релкама не вариант. там ценник счас такой заоблачный что скоро на фб дешевле рекламить будет
для моей группы по скромным критериям(Москва,Ж) цена клика 15 рублей, чтоб получать кол-во человек в группе столько же, сколько сейчас, мне надо отваливать пашке 2500р в ДЕНЬ. заказывает 1из200, стоко бабла он не приносит На поисковиках рекламить себя по тем же критериям и кол-ву чел 5000-10000р в ДЕНЬ. Мне лично проще отдать денег за ретрив, чем столько отваливать
Ну вот и проверили. Акк подтверждаю мой, привязан (не угоните). Россия, Москва. Теперь все убедились)
Бред какой-то. Я вообще зайти не могу. Украина, пишет просто невалид. Работнику Свете не смогу помочь...