Я был на концерте в Риге, звук был отвратительный :/ иногда было даже сложно _угадать_ что за песня играет..
Не думал что кто-то на форуме знает об алкалайн трио или зе юзд) риспект) И ты наверное хотел написать Fort Minor, а не Front.. У меня есть оригинальный альбом "the rising tied", выпущен в Америке, просто супер, клёвый дизайн самой коробки и супер песни) --- Ещё слушаю русс. рэп, восновном ньюскул, типа underwater. Уже начался 7 офф батл на хх.ру, должно быть много хороших трэков=) Надеюсь на СД или Дуню)
1) Метал, Дет Метал, Рок, Альтернатива и др. 2) Perimeter, Аmatory, Depeche Mode.... За компом без музыки не реально...Мозг нада держить в тонусе! Музыка + кофе!!! До гробовой доски!!!(Простите делаю ошибки....) ЛЮБЛЮ АНТИЧАТ!
Style: Trance AStateOfTrance, TranceAroundTheWorldwithA&B, GlobalDjBroadcast, AnjunabeatsWorldWide, DeepBlueRadioshow, Essential, DigitallyImported, TransitionsKiss100.
то, что я люблю слушать - аморально и слишком агрессивно. но в основном _приходится_ слушать нарекания какой я плохой сын, безответственный урод, безжалостная скотина и т.п.