можно и по времени... сначала написал эту идею в посте, а потом стёр, т.к. можно сразу несколько акков по времени на дедах набивать... хотя, от школоло спасёт. а куда без этого? и сейчас хакают ведь, наверняка...
Я предлагаю даже и инвайт и взнос, который будет залогом на случай кидка. И не надо ничего закрывать, создайте параллельно бесплатному разделу еще один закрытый и платный.
если флудом называть все субъективные точки зрения о постах каждого - то это будет далеко за 70%- особенно в разделе соц сетей, где обоснованно и давно выключили счетчик сообщений. не нужно создавать ненужные рамки.
в том, что... А закрывая раздел продаж, можно здорово уменьшить поток клиентов к продавцам, на мой взгляд. С акками вчерашней реги и так мало кто работает...
На античате никто вам не позволит ничего подобного. На моем опыте создавалось лишь 2 серьезных форума по соц. сетям закрытых, ито продержались не более 3 месяцев. Soc-net и private.vkontakte. Upd: Выберите толкового админа, создайте свой приват форум. И строгую систему инвайтов с обсуждением и голосованием всей команды избранных на принятие.
Интересно. а те, кто деловито поддерживает инициативу закрытия, уверены, что они получат этот самый желанный инвайт? Не уверен. Сам новичеГ, сижу на ачате практчески ради одного раздела о соц сетях. Палю обльшинство тем, в паблик не сливаю. Уже начал получать небольшие плюшки от работы с вк. И за кой хрен же мне закрывать доступ? А ведь закроют, если тема будет развваться в нынешнем ключе. Пашка и все те, кому надо фиксить баги контакта, обязательно получат доступ в закрытый раздел, так или иначе. А вот для рынка это серьезный удар. Не поддерживаю.
хм я не знаю насколько мой проект серьезен, но живет он уже более 3 месяцев. с т.с. хоть и согласен, но тоже уверен, что раздел врят ли закроют(
Было бы неплохо закрыть. Ну или хотя бы сделать отдельный закрытый подраздел для приватных обсуждений.
да даже темы редко сносят тут...максимум закрывают...и читай сколько хочешь...а тут самый популярный раздел форума...окромя болталки...