я вам так скажу. Если этого фильтра нету, то он скоро появится (прувЭд Админы ВК). Кердык масс инвайту.
Кстати если кое кто не догнал, я лишь выложил на общественность замеченные мною( и не только) факты. А из Дурова дурака делать не стоит, он знает куда побольше нашего.
я уверен что админы на бумажке записывали 100500 идей как портить нам жить..глупо думать что мы тут такие крутые..а они дебилы, ходят сюда за идеями и тд - дет сад какой тою.. может и заглядывают(админы, не модеры) , но чисто чтобы улыбнуться чему нибудь... любой человек немного думающий хотябы...уединившись сам с собой сможет выдать массу идей, как для противодействия нам, так и ответок...или в обратном порядке.... а они ничем не хуже..вместе даже получше чем средняя выбора из ачатовцев... не зря они 2 года почти ничего не предпринимали против спам=инвайта...то был - один этап, одни приоритеты....сейчас новый этап..все идет так как было запланировано давно....что то конечно меняется походу, но реально надоели уже звоны то тут то там, про то что мы тут кидаем им супер идеи..... ВСЕ ЧТО ТУТ КИДАЮТ В ПАБЛИК - ОЧЕВИДНОСТЬ! НИЧЕГО РЕАЛЬНО ТОЛКОВОГО НИКТО НЕ КИНУЛ, ТАК КАК ЧТОБЫ ДО ЭТОГО ДОДУМАТЬСЯ НУЖНО РЕАЛЬНО СООБРАЖАТЬ, ЧТО ДАНО НЕ ВСЕМ. А ТАКИЕ ЛЮДИ - НЕ БУДУТ КИДАТЬ ИНФУ В ПАБЛИК, А ТИХО САМИ РАБОТАТЬ, И БЕД НЕ ЗНАТЬ. А ДО ОЧЕВИДНОСТИ МОЖЕТ ДОДУМАТЬСЯ КАЖДЫЙ ШКОЛОЛО. - вот суть всех этих букв...
хз как там с фильтрами на инвайт но судя по всему сейчас идет обновление как ранее говорилось движка вк. вчера замечал кое какие минутные глюки+быстрофикс. а счас у меня вобще контакт очень сильно глючит - полстраницы профиля грузит половину - нет
Где логика Дурова? Зачем вводить двойную защиту, убирать инвайты и выкидывать табло с вводиом номера тела. Ведь сделал бы что-то одно и так бы похоронил инвайтеров
мда, ... да не сваливать с контакта нужно а забить на инвайт просто , например акки у меня не банили сегодня , но вот эта тема реально неприятна ... можно все же работать по вк , загонять ретрив в группы , спамить все что есть - комменты, стены, видео и прочее , наконец добавляться а други со спамом ...
Да нету никакой темы, у меня приглашения как лежали так и лежат, человек попал под глюки контакта. Делал тока что.
манул, я проверил не на 1ой группе.. Я специально попросил людей проследить, и результат был везде 1 и тот же. С таблом вечером тоже была такая фигня, ниукого вроде как нету, а на след день появилось у всех. Может это был действительно глюк, кратковременный, а может это был тест нового фильтра. Поживем увидим.
Инвайтил сегодня вечером- все норм. Возможно был действительно глюк, и ТС попал в это время. Хотелось бы на это надеяться, Павлу выкидывать заявки на приглашения из групп- это уже крайняя мера. Завтра будет видно.