Сейчас собрался писать автоматическое создание редиректов. Идея такова: Бот перед отправкой сообщения чекает ссылку из него на возможность перехода. если ссылка забанена, он создает редирект и помещает туда скрипт переадресации, получает адрес страницы для редиректа и заменяет забаненную ссылку на рабочую. Хочу для редиректов использовать blogspot.com У кого какие рекомендации по поводу сервиса создания редиректов отпишите сюда или в аську.
Бот работает, правда еще не все функции пробовал. ТС адекватен, отвечает на вопросы, плюс регулярно выпускает обновления)
такой вопрос:, при рассылке по стенкам груп, стенки заваливает мессагами по 6-10 штук, как ограничить 1 группа 1 месага?
Юзать больше групп для рассылки, ставить меньше вероятность. Или подождать пока я допишу блек лист, чем собираюсь заняться на днях. Теперь я жду тебя в аське
Напиши, когда выйдет обнова по редиректу приблизительно? Хотелось бы, чтобы хоть на след. неделе вышла. Просто работать будет более удобно. Тогда же и возьму обнову.
Обнова по редиректу увеличит стоимость, вы готовы к этому? Для купивших она будет бесплатна само собой
Я ее уже покупал, поэтому интересуюсь. Думаю это заинтересует и других, поэтому интересно, когда примерно будет обнова))
как купить прогу? стучусь в аську к ТС, молчит уже 2 недели....... может сам напишет 492325313 хочу купить.......
Странно, я в аське практически круглые сутки. Если еще кто-то не может написать, оставляйте номера, я сразу же напишу сам.