Есть возможность редактировать цвета подсветки? шрифты цвет фона ? найди иконки покрасивше, а то как то коцано смотрится на скрине
шрифт можно, подсветку нет ибо это вшито в компоненту(хотя может быть динамически и можно будет,только зачем), фон можно было в начальных версиях,но потом убрал,по визуальности вроди бы как все нормально,подбирал так чтоб глазам приятно было и цвета чисел и команд видимо различались,насчет кнопок в реальности вроде все ровно...поюзай,напиши что не понравилось или что прикрутить,всегда выслушаю любые отзывы.
2 DooD ну я тебе как раз функционал и предлагаю. по поводу зачем - ну например чтобы иметь можно было наборы подсветок разные сделать может я например привык к стилю VS или еще какого редактора, например emacs И по иконкам я не зря сказал - есть намного интереснее наборы и все иконки должны быть одинаковые стилистически (это во мне просыпается дизайнер хех)
можно ссылку на иконки, посмотрю.насчет разных подсветок подумаю...ну имхо в проге работается нормальн,нафиг ее крутить-вертреть
если иконки в большом размере уменьшать то они криво стают на кнопку.нужны иконки сразу с размером 32х32 или 16х16. Я непомню даже где эти брал...насчет подсветки синтаксиса:в принципе можно сделать не чтобы сам юзер менял а именно сделать пару стилей,но об етом еще подумаю
Если ты занялся таким более-менее серьезным проектом, как многофункциональная IDE, то не говори больше такой ерунды. Поработать с фотошопом не судьба? Или всё готовое на блюдечке? Это уже называется лень. И вообще, в таком случае иконки свои рисовать надо, а не качать чьи-то, еще и жаловать, что размер не подходит. Слепить готовый компонент и кем-то нарисованные иконки не является сложно задачей. Так что должна быть своя изюминка. По поводу самого редактора. В принципе визуально выглядит не плохо. Хорошо, что есть панель инструментов. Лично я использую исключительно Notepad++ и батники. Кроме подсветки синтаксиса для меня больше ничего в принципе не надо. Разве что работа с GUI. Тогда тут Masm Builder. Он правда чуток кривоват, но для знающих АСМ это не беда.
Да нет,в принципе я фотошоп более-менее знаю,учту твой совет.так можно расценивать что он тебе понравился?