Ладно если уж тема пока держится, тоже побазарю. все, кто говорит, что жизнь иллюзия(в том числе и тс), что все это херня без цели и смысла, вы верите в жизнь после смерти?или верите в вечный сон?
Да, я пытаюсь быть беспристрастным к тому или иному, пытаюсь учитывать все, это очень плохо когда человек зацикливается на чем то и не видит больше ничерта)) Прочти мой предыдущий пост, я ведь все написал
Так не осознает же человек вечный сон) Кома допустим. А мне кажется жизнь после смерти относятся к раздряду чудес, и если мыслить чудесами то есть и создатель всего.
90 постов из темы в тему. Каждый сам для себя решит, зачем он тут. Нет, я конечно не против что каждый высказывает свое мнение. Но, тут и дети сидят. А твои настроения автор, могут испортить им всю остальную жизнь. А ведь есть ради чего жить. Вырастить дерево/сына/дом/жена/самопознание/и т.д. Короче скользкая тема, можно много что о ней сказать, но лучше не делать этого.
не спорьте. как окно программы, висящее перед лицом юзера и неведающее ничего о ядре, не говоря уже о процессоре и памяти, так и человек не ведает ничего о своей душе и природе жизни. так надо, придет время и тайное станет явным, главное - культивировать то, к чему тянет. хорошее или плохое - это индивидуальный выбор, и каждый идет к этому сам.