так вывод из темы и не поступил! какой все же выбор самых норм и недорогих пилюлег? пирацетам.... фенотропил... ???
пил вчера пироцетам-эхвекта тупо 0 и еще раз 0!ацтой какойто вообще не поперло ток спать захотелось и все
эффект первый день в сон клонит от любого что пирацитама что фена и т.д. на второй - третий день когда концентрация достигнет планочки тогда почуишь
вот беда так беда!а я вчера к аптекарше пристал шо она мне куйню втюхала))))) так подскажите как дозировку подбирать а то мы с дурганом за 2 часа всю плаху сьели!! так сеня целый день как будто меня били всю ночь ща за компом тупо засыпаю сижу... я выпил 4 штука и одну уронио а друган остальные 5 и говорит шо его взяло там и все такое...а мне нифига чет-обидно както
нет смысла жрать его сразу могу хотя мб и есть но я не замечал) я что бы добиться лучшего результата ел по одной таблетки каждые часа полтора т.к через час достигается лучший эффект. п.с бессонницы не было , кушал всегда с утра и не принимал после 16:00
сеня тоже с утра выпил пока полет норм на мозги не давит и голова не болит ну такого прихода мыслей пока нет....попробую пропить с недельку а там посмотрим!после пилюл выработался режим у меня ложится в 1 час ночи и просыпатся в 9 утра-непривычно я такого не когда не делал ложился позно и просыпался 11-14 часов дня)))в принцепе пока прикольно
если взял колеса или капсулы(пирацетам) . там дозняк 400мг на 1штучку. больше 1.5грамма лучше не превышать . с утра 3 колеса (1.2гр) закидывай и нормально будет. чем позже закинешь тем позже спать ляжешь.
ноотроил реально рулит!!! помню когда еще в школе учился таблетку ноотрила выпил пол часа поперло так слабенько потом прочитал 45 листов А4 на следующий день сдал экзамен по информатики на отлично!!!! но злоупотреблять не стоит,иначе Ваша нормальная память будет потихоньку исчезать!
вот кстати. торчал недели 2 на фенотропиле. вчера-позавчера уже както и прухи нет и какоето обдолбаное состояние. вечером вчера бахнули пивка, так я седня встал, его(фен) не пил, и часов 6 к ряду писал реверсил и писал шеллкод, причем, я ся гораздо лучше чувствовал в плане производительности и внимания чем последнии дни под феном.
Ноотропные препараты. Чтобы моск соображал Весной смотрел фильм "Область тьмы". Для непосвященных: в сюжете умная таблеточка, активирующая практически весь потенциал мозга, в отличие от наших жалких нескольких процентов. Парень натворил чудес Естественно я не остался равнодушным после просмотра и начал гуглить. Выдача показала многие десятки ноотропных препаратов, повышающих работоспособность мозга. Начал покупать и смотреть эффект. Названия препаратов/эффект: Фенотропил (в топе, один из самых дорогих и лучших препаратов) - слабовато... Мемория - концентрация Острум (витамины) - память Ноопепт - без изменений Витамины для интеллекта. С холином и лютоином. - лучший эффект, концентрация внимания и мышления удваивается. + к памяти Глицин (пару таблеток под язык) - концентрация Кстати, обратил внимание на исчезновение или быстропроходящее похмелье после тяжелых ночей. До употребления препаратов весь рабочий день пропадал... Соображалка не включалась. Кто-нибудь употреблял ноотропные препараты? Эффект? З.Ы. Для флудерастов: с головой и памятью у меня все в порядке. Естественное желание иметь хорошую память и соображалку в нашей нелегкой жизни.