хотел прикупить да почитав отзывы я так понимаю прога не ахти как пашет и разрабы не очень то и активно ее поддерживают.
во блеать...хотел купить прогу изза "болтуна", чота уже глубоко задумался....саппорт никакой шоле? на вопрос в аське как купить-ответили живо)))))
с чего столько негативных отзывов?? у мя викинг всегда на ура работает.. и обмен и накрутки.. хз от каких факторов это зависит..
1. основная проблема БАН аков за ОБМЕН (лайками,вступившими и подписчиками) - даже если не стоят галочки. 2. Приглашения в Друзья. работает некорректно, а то и вовсе не высылает приглосы. эти две проблемы самые важные как по мне, остальные так - мелкие недочеты на уровне недобавления в друзья автоматом после 10го ака. в своё время софт был одним и Лучших на Ачате. На данный момент - софт не стоит своих денег ввиду присутствия дешевых, а то и халявных конкурентов. З.Ы. очень надеюсь что с НГ , ребята из ТП Викинга, возьмутся за решение проблем.
Юго, у меня лайт версия, аккаунтов в софте стоит не больше 100, стоит обмен в группу дней 10 уже, переодически ставится на паузу несколько раз в день, итог не один аккаунт не забанен. Хотя возможно в "pro" версии идёт бан именно за высокую скорость накрутки.
Помню инватер их поднялся как конкурент Инвайтусу (который Vernon у гайвера перекупил). Тогда с такой радостью им использовал. А сейчас халявные использую больше чем его.
Извиняюсь за оффтоп. Может кто знает, существует ли отдельная прога для автопостинга на стену группы/страницы по расписанию как в viking botovod'e?
В ботоводе " пригласить в друзья " по возможным друзьям - работает, а по критериям -нет, вообще не шлет заявки . Так долго обновлений еще не ждали. И не понятно справятся ли ребята с изменениями в ВК ( в частности кнопка "пригласить" сейчас в профиле акка) для корректной работы софта конкретно в выполнении заявок в друзья по критериям . Хотелось бы услышать от разработчиков.
купил вот ботовод... теперь интересно, а можно ли добавить в софт кучу акков, ну, например, штук 500... и сделать, чтобы полписчики или заявки в друзья шли на мою страницу именно, на одну? или я не догоняю, или чтобы мне накрутить себе подписчиков, нужно засрать мой акк, тоже подписываться к кому-то и так далее... может туплю))