фу *ляяя как ты его жрал . меня с первого раза вывернуло. Вообще по сути. кто дохляк. займитесь спортом, хоть каким главное чтоб нагрузка была. и не бухайте . все
нормально, главное чтоб тока не шоколадный. помню ведро 5кг купили на двоих, (вроде клубника) ничего тошнотворного не было. причем эффект восстановления после тренировки и выпивки коктейля (непомню сколько ложек) ощущался чуть ли не всем телом. мне тогда инструктор запретил заниматься на бабочке тк я бахал всю стопку плюс еще отяжилители впоследствии, а это было слышно соседям - треник в первом этаже дома был
бери лучше 5 литров разливного и 2 тв пачки чипсов и т д мож те поможет набрать вес мне нет ток маленько животик отъел
Тс, у меня была такая херня пару лет назад,депрес жесткий был полгода. так вот я тебе скажу,по моему мнению,все эти витамины/таблетки/иньекции хуета полная.никогда не пробовал и не буду. тебе надо самому понять,что жизнь заебатая штука и ты король мира))ну и не обращать внимание на раздражители. а вообще,мне помогли друзья.если у тебя есть хорошие кореша,не пожалей денег,сходи с ними на шашлычки,на природу,в баньку,на рыбалку,по блядям,по общагам и т.д. в общем просто отдохни с друзьями,настроение поднимется,а потом главное себе внуши,что все заебок в жизнии тогда тебе похер будет на весь негатив.
я могу сказать что шоколадный тоже пробовал - и это реально противно, но эффект есть, и значительный, поэтому не считаю что отечественный протеин - шляпа)
я же говорю - вымотался сутра, принял повышеную дозу - и еще и в обед када друг приехал вместе сходили. восстанавливает реально.