ТС да всё так же, неверный логин и пароль, не знаю почему не у всех так... А на ТС не гоните, захотел и выложил в паблик, с хера ли он вас то слушать должен, у парня своя голова на плечах
вот например авторизация на дедике os windows server 2003 http://zxczxc.ru/ded.jpg надо бы как нить нырнуть к тебе через тимвиев, лицезреть оное ЗЫ делаю многопоточную версию. Механизм примитивно прост - общий список id(из лога) делится на 500 (примерный лимит) Каждый акк получает свою порцию анкет и уходит в поток. Можно и по другому, число анкет из лога делить на колво введенных аккаунтов а при лимите завершать поток. Или просто многоакк, акк схватил лимит - логинится второй, третий и тд. (это совсем примитивно) думаю как лучше..
Т-С если сделаешь приват версию (я думаю, что стоит всё же сделать приват, дабы дуров совсем лайки не огриничил), дашь мне на тестирование её ? как верному пользователю старых версий
да скорее всего это ты Тсу денег должен, считай каждое третье сообщение в теме твоё, можно переименовывать тему в "t-s пишет софт для Slay90" и зачем тебе это надо? выложиш в паблик? сделал бы многопоток и никому его бы не показывал, сидел бы сам слал лайки, деньги бы зарабатывал
Да уже больше года прошло, стоило бы обновить прогу, а лучше сделать через API вк тогда дольше жить будет. Возможно, сам напишу на джава такую же.
я тебя и не знаю, просто запомнил, фрагментальная память, помню курящего кота который брут для вк писал, а потом сказал всё конец, в армию ухожу, сейчас снова увидел курящего кота, глянул твою историю сообщений, да ты и есть, не было бы у тебя аватора не запомнил бы, а курящих котов не каждый день встречаешь